Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ваши вопросы

0

2

А есть/будет тема "поиск партнера для игры"?

0

3

Риган
Думаю, будет! *убежала делать*

0

4

Наметился след вопрос: а зачем нужны целые разделы: Дружилка, Влюблялка, Роднилка, Враждалка, если есть Семья, все друг другу находятся?

0

5

Риган
Ну, просто некоторым личностям надо найти, к примеру, только брата и эти темы созданы для них.Хотя в чем-то ты прав…пойду  сделаю всё в одном разделе!

0

6

Касандра снова скидывает всё на других... Лан мой вопрос! Почему нет ничего для демонов? Хотяб Ад создайте) :tomato:

0

7

Почитал игровые посты и у меня возникла масса вопросов:
1. Почему в анкете нет пункта - способности? По-моему, некоторые возомнили своих персонажей всемогущими.
2. Почему большинство использует цитаты в сообщениях? оО Убивает.
3. Как могут быть "читаемые" и "не читаемые" мысли? Если персонаж обладает телепатией - он может прочесть мысли других, если нет - то нет
4. Неужели никто не следит за игрой?
5. Почему допускается "мгновенный" переход из одной местности в другую? (пример: из западных земель в восточные тут же, без переходов на тропинки)
6. Почему позволяют игрокам не подчиняться законам элементарной логики и физики?
Дополнительно:
7. Почему игроки не протаскивают свои посты через ворд?
И еще дополнительно:
8. Почему некоторые в игре без анкет?

Отредактировано Риган (2009-09-10 03:32:08)

0

8

Такеши
1. О да, странно - как это я упустил... Старею, наверное.
5. Ладно если все земли (может - очень быстро бежит?), но меня раздражают индивиды, способные (не будет кговорить конкретно про кого я, поэтому возьмем две пустые темы) изЗамерзшей реки на северных землях, попасть в замок эльфов в восточных.
7. Нет, к вам вообще только 1 пункт (2-й) относится...

Отредактировано Риган (2009-09-10 13:01:37)

0

9

Риган
1.Нуу анкету делала не я
2.Это ты у них спроси
3.Это про что? Где это?
4.Почему же следим...
5. Хм...кто это у нас так? не была на форуме один вечер а они вот что устроили
7. Это ты у них спроси
8.Кто это?

0

10

3. Уже не про что, но еще вчера читаемые мысли - курсивом, не читаемые - подчеркнутым
4. О да, я вижу... Игрок без анкеты, плюс капитальный бред в постах битвы.
5. А вы посмотрите... С тропинок - много чего увидите...
6. Я не админ и не модер, чтобы что-то требовать от участников, поэтому спрашиваю у вас.
7. Есть и все.

0

11

Немного об инвентаре, способностях и т.д. Это не RPG - еще не хватало пистаь посты в стиле "Удар мечем -7 HP"

1.   Любая ролевая форумная игра всегда подчиняется правилам и обим понятиям... Что ты подразумеваешь под "всемогуществом"? Если человек отыгрывает бога,то почему он должен ограничиватся человеческими рамками?

2. ...

3. Хм, с каких пор телепатия бывает настолько "всемогущей"? Хотя по сути правда... Но это зависит от автора ролевой - его мир, ео правила.... так что изволь следовать им

4. ... Что ты подразумеваешь под "бредом"? Приведи пример, поясни! Если чем-то недоволен, то говори конкретно чем а не мути воду расплывчатыми сообщениями.

5. Это уже не тебе говорить...

6. Начнем сначало.... По законам биологии в мире не богут быть демоны, эльфы.... Про богов я даже и не вспоминаю.... Теперь физика - полеты невозможны,  как и магия, левитация и т.д.... Логика - ну эт ты загнул - поясни конкретно, где действия "нелогичны"?....
Подводим итог - из мира убираем всех "магических" и "полумагических" существ, так же убираем магию... Что у нас остается?...

Если ты с чем-то несогласен, то напиши название и страницу учебника/справочника, где написанно толстым шрифтом, что все вышеперечисленное возможно.

7. Может не у всех он есть? К тому же это просто лишняя трата времени... Грамматика должна быть на уровне, согласен... Да и серых штурмовиков я никогда не поддерживал, но.... Палку не перегибай

8. лишь потому что лень - вот и все ( у всех были анкеты на Лталке.... Следовательно, мое мнение - им ненадо писать по новой... Но тут уж как автор скажет )

0

12

Отвечаю сразу всем!
У меня возникли проблемы,поэтому у нас и есть админы!!У меня гигантские проблемы с компом!Мать так накрутила,что всё летит к чертям собачьим!!Поэтому я понядеялась,что вы разберётесь сами!!

0

13

Инквизитор написал(а):

Немного об инвентаре, способностях и т.д. Это не RPG - еще не хватало пистаь посты в стиле "Удар мечем -7 HP"

Мр... Молодой человек... Если это не РПГ, то что? Вообще-то, это как раз таки и называется FRPG (Forum Role Playing Game) Или, если по-русски - ФРПГ (форумная ролевая игра). То есть игра является аналогом произведения/комп_игры/собственного мира, в которой каждый участник пишет понемногу (зависит от статуса и опытности) и по очереди (возможны исключения, если игрок один в локации, или в одной теме игроки разделены на две команды). В сей игре есть свои общие правила и нюансы.
А теперь по пунктикам...
1. Как не раз упоминалось многими и, уверен, будет упоминаться - никто не идеален, у всех есть слабости. А всемогущие персонажи это те, которые могут всё и что не понятно - я не понимаю. Проще говоря - Мери Сью(а это пакости поопасней богов, ибо даже те не идеальны). Далее я вставлю ссылку, чтобы вы лучше поняли о чем я. Великолепное стихотворение Мери Сью
3. Этот вопрос решен, поэтому даже не буду комментировать.
4. Ну что ж, конкретно так конкретно. Возьмем ваш с Делу бой. Точнее - грубую пародию на него. Девушка явно даже не представляет что пишет. "Прыгнула на ветку дерева" Представим мысленно, на какой высоте должна быть ветка? Говорить о моментальном передвижении не буду (хотя по стандарту такая способность у Кларка Кента и вампиров) "Выстрел задел плечо девушки, но она будто ничего не посувствовала.... " Действительно, ей в плечико выстрелили, а она пулевой раны даже не заметила. А зачем? "приземлившись на плечи инквизитора она" Она стояла на тропинке. Видимо вы, уважаемый в яме были... "Девушка улыбнулась и пригнулась, т.к. она была сравнительно небольшого роста" Вот этот момент я вообще очень смутно себе представляю. Ну, а дальнейшее я лучше вообще оставлю без комментариев... Убило наповал.
5. А кому же? Согласен, не совсем удобно попадать в комнату, проходя коридор. Но и не проходя – сложновато будет (без телепортации)
6. Если ролевая по магическому миру, то вполне логично, что некоторые отступления от реальности могут быть (а конкретно – наличие разнообразных рас и способностей), но это не значит, что можно игнорировать абсолютно все законы реального мира. Да и слабости от потери крови, боли, в конце-концов адекватности никто не отменял даже в фэнтези романах). И, надо думать, что следует соблюдать некоторые "законы магического мира", поскольку расы не прописаны в правилах, то играем по общеизвестному (если исключения не прописаны в анкете, как, например, у меня - становление оборотнем по желанию). А что нам известно: демоны - враги господа, инквизиция - слуги господни. Выводы сделаете? Так объясните мне почему демоны спокойно входят в церковь (или все-таки бога нет?), лечат своих врагов (вообще на это способны лишь ангелы, эльфы и целители, регенерация есть у вампиров и оборотней(у последних выражена гораздо слабее и хуже). Да и вообще, не демоны, а ангелы прямо), и лишь капельками крови реагируют на освященные предметы (или господин инквизитор их забыл освятить? Хотя очень в этом сомневаюсь). Думаю, закончить на этом пункте. Итак слишком много получилось.
7. Я не перегибаю. Я радею за родной язык и банальные, глупые ошибки надоели.
8. Ну что ж, а теперь и до вас дошли (не все ж к Делу обращаться). Как вы заметили, вы не на Лталке, вы на форуме МУВВ. И вашего персонажа знают лишь те, кто был с вами. А другие? На что им ориентироваться (хотя бы мне)? У вас даже аватар не стоит, так что все, что о вас я знаю - что вы - инквизитор. И имя и все.

И дополнительно – вопрос: как называется мир?

Кассандра
Леди, мы и разбираемся ))

Отредактировано Риган (2009-09-11 01:45:18)

+1

14

Опять же, ты сам упомянул - это форумная игра, а не очередный порт Финалки на ПС... И в ней свои правила ( которые по сути устанавливаются автором, то биш Кассандрой ).... Поскольку ничего подобного я не увидел, то, следовательно, это просто быть не может... Если же ты желаешь, чтобы в игре присуствовали списки способной, инвентарь и т.д., то соизволь писать это в темку "Предложения"....В противном случае, это вполне можно рассматривать как флуд и на полный правах игнорироватся.

1. Идея понятно... Все, признаю - неправ был... Но, поскольку, игра еще не началась официально, то и можно пренебреч правилами...Раз такая возможность есть.... П.С. Личная просьба - пиши своими словами и не приводи в пример стихотворения... Никогда не любил поэзию...

4. Насчет церкви я тоже задумался, но.... Есть и нюансы, о которых ты забыл ( хм.... Госпожа демон является изгнанницей... Возможно, я не силей в демонологии, это и дает некоторые возможности.... Далее....Она демон, я человек.... В своей изни я не разу демона не видел и не знаю, какими рамками они ограничиваются... Поэтому ставить рамки, приравнивая порождения Ада к человеку по меньшей степени глупо... )

5. Тогда форум будет просто тупо захламлен "переходными" темками.... Коридоры, пещеры, дороги и т.д. А это нужно?

6. Эх....  Я повторюсь, но есть нюансы, о которых ты забыл ( см. 4 )...Я не знаю ( эт надо у Делу спрашивать ), но может они и накладывают какие-то ограничения...

7. А вот это уже бред...А если русский язык просто тупо не является родным ( как для меня, например ) ? МОжет в таком случае грамматические и стиллистические ошибки простительны, не? Это уже попахивает национализмом, а не гордостью за свой язык!

8. Как я уже заметил, мне тупо лень - ответ ясен?

А вот у меня вопрос появился, уже к твоей персоне - а ты Господь Бог, чтобы судить окружающих, а? Меру знать надо, господин  Риган!

Без понятия....

Кассандра

Мы этим и занимаемся) Выбираем будущее для ролевой,  а так же по ходу дела решаем проблемы чуть менее большие)

0

15

Инквизитор
спасибо

0

16

По-сути я всего лишь ответил на ваше замечание "это не РПГ".

1. Не по теме: зачем писать своими словами, если я красиво не умею, а в стихотворении все идеально разложено по полочкам?
4. Я не буду писать, что ни разу не слышал, чтобы демонов выгоняли из Ада (хотя, один подобный случай был, в несерьезной фэнтези книге, но там была борьба за власть, и юному демону пришлось покинуть подземелья для сохранения своей же жизни, как сыну Главного Бяки) за то, что он поднялся на землю. Я не буду писать, что внешне демон больше похож на эльфийку, да и по характеру (понимаю – демоны существа сильные, поэтому их девушки  и выбирают). Правильно, дает. Как прописано у неё же в анкете: лишилась половину сил (однако, гляньте, как ловко и не замечая ни ранений, ни чего вообще бьется), но от этого она не перестает быть нечистью (будем называть своими именами) и не становится любимой дочерью богу (как мне кажется)
5. Два-три поста форуму лишними не будут, а именно столько надо, чтобы перейти: тропинка – тропинка (поляна, лес – что годно) в Западных Землях – окрестности церкви – главный зал. Зато: игре придается логичность – раз, играть в поисковые квесты становится интересней – два.
6. А вот этих ваших слов я не понял. Какие конкретно нюансы? 
7. А если русский не является родным (кстати, по вам не скажешь) то все равно нужно читать что пишешь и не допускать хотя бы «посувствовала» «петнадцатилетней». Хотя бы из уважения к языку, на котором играешь.
8. Нет, не ясно. Вы модератор. Какой пример пользователям подаете?

Инквизитор написал(а):

А вот у меня вопрос появился, уже к твоей персоне - а ты Господь Бог, чтобы судить окружающих, а? Меру знать надо, господин  Риган!

Я человек оборотень, со своими недостатками и не сужу, а обсуждаю и осуждаю (если бы судил - делал замечания и предъявлял притензии к человеку). По-моему, свободу слова еще никто не запрещал. Тем более – я не могу смолчать, когда вижу подобную игру (когда не учитываются особенности расы, когда игнорируются физический фактор, когда из персонажа делают Мери Сью) – считайте это моей небольшой слабостью. А меру я знаю, но подобные проблемы надо решать.

Кассандра
Скажите, у мира название есть?

Отредактировано Риган (2009-09-11 14:15:14)

0

17

Прошу прощение за последний абзац....Эм....Мое плачевное физическое состояние ( относительное ), а так же ....гм....личные проблемы, вызванне им заставляют меня просто напросто срывать злость на окружающих....

1. Лишь потому что, когда написанно своими словами - это твои мысли... Слова помогают лучше передать идею.... Эм...не по теме)

4. Все мои познания в фентези мире ограничиваются Ведьмаком и Властелином колец ( а вот зато Толкиена я всего прочитал ( вплоть до Детей Хурина ) и горжусь этим ^_^ )..... Поэтому в данных нюансах я просто полагаюсь на других....

5. Окей... Учту - спасибо за помощь)

6. Я имел ввиду тоже самое, что и в четвертом пункте...

7. Я прибалт) Для меня латышский родной, но и русский я не знать не могу) ...Ты сделай поправку на возраст участников...Я вот ненмого сомневаюсь, что и ты в их возрасте был таким же "грамматеем"_))

8. Эх....

0

18

Без пунктов но все-таки скажу. Я фантастику знаю по ролевым играм и по тому, что приходилось изучать, "вживаясь" в роль. Именно поэтому Ригана, например, никто и никогда не увидит на одной лужайке играющегося с зайчиками. На мой взгляд (прощу учесть - на мой) если не можешь отыграть отрицательного персонажа - нечего за него браться.
Все, что в четвертом пункте я пояснил и
По-поводу моей грамотности открою секрет: я печатаю в ворде, жму Ф7, исправляю ошибки и только после этого отправляю пост. А про возраст - учиться никогда не рано. Пускай получают знания и из игры, в конце-концов, помимо развития фантазии пусть и грамотность улучшается.

0

19

Хм...) Именно так я и учил русскую грамматику)) Ладно, я понял твои замечания, а так же предложения... Возможно, кое что и введем в игру.... Тогда тема закрыта?

0

20

Откуда я знаю? Вопросы мои - закрыты, тема, думаю - будет продолжать жить.

0

21

Эх ты... Эт у нас в Латвии вопросы закрыты, а темы будет жить еще дооолго... Надеюсь, что и тема будет закрыта в ближайшие дни

0

22

Инквизитор
Нет... Вот, очередной вопрос - какой рейтинг у игры?

0

23

???

0

24

Ну, мне, как персонажу часто оголяющему интересно - насколько подробно можно описывать сцены эротического и жестокого (охота, а не то, что вы подумали) характера.

0

25

Нууу.... ненадо описывать все главные отличия волка-самца от волка-самки.... Ограничивайся разумными рамками, помня, что это не эротический рассказ, а люди пришли не за виртуальным сексом, а просто чтобы отдохнуть....

0

26

А я-то надеялся... Понятно, в общем.

0