Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мир разваливается на части...Уже ничто не может его остановить,но...Оказывается Кассандра освободилась и теперь понимает войско.Люди и эльфы успакаиваются,ибо юная владычица ставит блоки на волны зла,которые возбуждают людей и эльфов сражаться друг с другом.Набирается армия,что бы сразиться,но начинаются непредвиденные обстоятельства,штормы,метели,грады,извержения(подробнее в квестах).Все опять делятся на две группы.За уництожения мира и против.Люди и эльфы опять ссорятся,но в этот раз до войны не доходит.Все(ну...кроме людей нашего злодея,которого мы до сих пор не нашли) боятся своей гибели.Единственная возможность остановить этот кошмар-это собрать пять камней и сделать из них посох.Отправляется на поиски 10 человек.Но чем всё закончится?
Нужные нам персы:
Команда Кассандры
Отправившиеся в путь:
1)Кассандра(глава экспедиции)
2)Аэрин
3)Линнаэль
4)Арим

5)
6)
7)
8)
9)
10)
Оставшиеся.
Главнокомандующие:
1)Генерал-
2)Лейтенант-
3)Адьютант-
(предлагайте ещё)
Армия:
Кем будем?
Горожане:
Пишем,кем будем))

Команда Такеши
Отправившиеся в путь для того,чтобы команда Кассандры не добыла камни.:
1)Такеши(гл.экспедиции)
2)Касуми
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Оставшиеся.
Главнокамандующие:
1)Генерал-
2)Лейтенант-
3)Адьютант-
(предлагайте ещё)
Армия:
Кем будем?
Горожане:
Пишем,кем будем))

Как только мы наберём минимум по 2 игрока в каждую команду,то сразу начнём отыгрывать сюжет)))

Камней у Кассандры:0
Камней у Такеши:0

игра официально началась.Участникам Каманды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5 по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Каманды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4 по московскому времени
если вы хотите прикоединиться к одной из команд,то пишите сюда.И по мере путешествия вы будете появляться.

0

2

Хм...почему ты не поставишь историю как в соо?

0

3

Сюжет - люблю писать сюжеты! В течении ближайших дней выложу первые варианты)))

0

4

Делу
История это история,а сюжет это сюжет!
[b]Инквизитор

Хорошо,я бы и сама написала,но у меня лень))[/b]

0

5

Могу предложить свой вариант

0

6

Аэрин
Давай,мы ждём и с удовольсктвием почитаем)))

0

7

Мир разваливается на части...Уже ничто не может его остановить,но...Оказывается Кассандра освободилась и теперь понимает войско.Люди и эльфы успакаиваются,ибо юная владычица ставит блоки на волны зла,которые возбуждают людей и эльфов сражаться друг с другом.Набирается армия,что бы сразиться,но начинаются непредвиденные обстоятельства,штормы,метели,грады,извержения(подробнее в квестах).Все опять делятся на две группы.За уництожения мира и против.Люди и эльфы опять ссорятся,но в этот раз до войны не доходит.Все(ну...кроме людей нашего злодея,которого мы до сих пор не нашли) боятся своей гибели.Единственная возможность остановить этот кошмар-это собрать пять камней и сделать из них посох.Отправляется на поиски 10 человек.Но чем всё закончится?
Нужные нам персы:
Команда Кассандры
Отправившиеся в путь:
1)Кассандра(глава экспедиции)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Оставшиеся.
Главнокомандующие:
1)Генерал-
2)Лейтенант-
3)Адьютант-
(предлагайте ещё)
Армия:
Кем будем?
Горожане:
Пишем,кем будем))

Команда Злодея(которого надо найти)
Отправившиеся в путь для того,чтобы команда Кассандры не добыла камни.:
1)(имя злодея)(гл.экспедиции)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Оставшиеся.
Главнокамандующие:
1)Генерал-
2)Лейтенант-
3)Адьютант-
(предлагайте ещё)
Армия:
Кем будем?
Горожане:
Пишем,кем будем))

В общем пока это наш сюжет)))

0

8

Кассандра, ну вот что-то вроде этого.

Ничего уже не будет как прежде... Слишком поздно... Слишком опасно...
С каждым днём эта страшная война забирает всё больше жизней. И даже Кассандра, та которая создала этот мир, ничего не сможет сделать. В этой драке нет виноватых, нет мировых злодеев, никто не виноват... или же виноваты все...
В город людей собираются военные силы - стрелки, воины, маги. Но ни один из них не сунется в лес в одиночку. ...они хотят жить... Эльфы, так ненавидящие род людской, убивают их всех без разбора.
Но не всё ещё потеряно. Остались ещё Кассандра и её приспешники. Она собирает отряд добровольцев, в который помимо верных ей людей входят некоторые из противостоящих сторон. Куда они отправляются и зачем мало кому известно. Может быть, никто никогда и не узнает. Слишком уж жестока эта война...

+1

9

Кстати, Кассандра
в своём варианте можешь записать меня к себе в отряд.

0

10

Аэрин
Хороший сюжет.Мы его как-нить используем))

0

11

Кассандра
Запиши меня в сюжет, хоть куда-нибудь!!!!

0

12

Аэрин написал(а):

Запиши меня в сюжет, хоть куда-нибудь!!!!

2)Аэрин
Это ты.

0

13

Кассандра
Я третьей в команду поиска.

0

14

Кассандра написал(а):

Команда КассандрыОтправившиеся в путь:

Меня сюда, под каким-то там номером.

0

15

Линнаэль
АриМ
Угу)

0

16

Эх... К Кассандре что ли, в экспедицию меня? =)

Отредактировано Mafdet (2009-10-09 20:24:17)

0

17

Mafdet
Хорошо.Кстати!Игроков мы набрали.Можно начинать игру.подробнее я напишу в квестах о нашей встрече.

0

18

*Такеши помыслил-таки над сюжетом* ...а может посох, в принципе, уже есть и находиться у Кас? Вот только чтобы он обрёл полную силу, нужно собрать в нём пять.. эээ... как по-вашему, камней... а точнее что-то вроде пяти стихий, заключённых в камнях. По отдельности эти камни сами по себе обладают большой силой, однако только в посохе они обретают истинную мощь и приходят в равновесие. *чо я несу* ...стихии это, скажем, Вода, Огонь, Земля, Воздух и Молния... нэ...?

0

19

Такеши
Я это и имела в виду)

0

20

Вот) Тогда может, указать эту подробность в сюжете, а то как-то не совсем понятен.. мм.. смысл... ^__^"

...а злодей тоже камни собирает? О_о

Отредактировано Такеши (2009-10-10 16:00:15)

0

21

Такеши
Да ни...Его задача нам мешать)

0

22

Просто мешать не интересно, нэ?))) У него же должны быть какие-то... ммм... свои планы на этот счёт... *_*
*такими темпами в злодеи запишусь я х)) можно? х)*

Отредактировано Такеши (2009-10-12 22:40:52)

0

23

Такеши
Записывайся,мы не против.

0

24

Вот так вот запросто...?) Тогда запиши меня)))
Кас, у меня предложение... Оо ...чтобы для ваших ребят всё не было бы слишком просто...  вы ведь не знаете наверняка точное месторасположение этих камней, да даже если и знаете...) ...мне *ёпт, приехали* в любом случае, надо вам помешать... может тогда два из пяти камней каким-нибудь образом окажутся у меня...?

0

25

Такеши
Угу.

0

26

Очень развёрнутый ответ))) Премного благодарен...) Да и... запиши в мою команду Касуми, раз уж на то пошло...)))

0

27

Такеши
Извини,я просто над форумом работаю.Канешно запишу.

0

28

игра официально началась.Участникам Каманды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5 по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Каманды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4 по московскому времени
если вы хотите прикоединиться к одной из команд,то пишите сюда.И по мере путешествия вы будете появляться.

0

29

Я опоздала по причине нестабильного интернета. Да, и почему меня не занесли в список?

0