Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

Грегори потерял равновесие и упал... Меч отлетел в сторону. Инквизитор попытался пнуть демона ботинком в лицо. В следующее мгновение он выстрелил, целясь существу в голову. С такого расстояния он не мог промахнутся...

0

32

На лицо инквезитора упало несколько капель крови. Глухой стон боли где-то сверху. Между прочим больно...
Сказал голос с верху... Девушка села парню на грудь , заватив рукай его руку с пистолетом и сильно сжав запястье...
Капельки крови падали на лицо инквезитора...

0

33

- Черт, демон... - инквизитор поморщился от боли...Кровь демона щипало и раздражало лицо... Ощущения не из приятных..К тому же, у юноши были разбиты лоб и бровь.. Инквизитор плюнул в лицо этому существу... - Убью, клянусь УБЬЮ!!! - закричал Грегори, нанося удар рукоядкой пистолета по голове демона.

0

34

Девушка шатнулась, встала и пошла по дороге оставляя за собой кровавые следы... В лесу было темно и лица её небыло видно. Вдруг она развернулась, моментально вытянула арбалет из наплечной кобуры и вастрелила в инквезитора....

0

35

Стрела вошла в грудь Грегори... Боль была невыносимая.. И даже молитвы и литании не помогали... Сделав пару шагов, у юноши закружилась голова и он стал падать... Падение казалось ему вечным, а удар невыносимым... Взгляд помутнел... Но все же инквизитор не сдавался... К сожалению, все его попытки встать оказались безуспешны - он даже не смог поднятся... Он чувствовал, как по нему струится его кровь, он чувствовал как участилось его дыхание.... Грегори задыхался...

0

36

Кто-то подошол совсем близко, лёгкий шорох. Девушка села рядом Я разочарована... Если чесно стреляла не целясь...Эй! Ты живой ещё? Мне запрещено убивать без надобности... Девушка перевернула инквизитора на спину и с лёгкостью вытащила стрелу, хорошо, что она не задела лёгкие... Нда так не выживет... Делу сорвала с цепочки странный зеленовато-серый камешек, приложила его к ранению и стала, что-то нашоптывать на неизвестном языке...

0

37

Резкая боль на вермя вернула его сознание в тело...Он увидел,как демон вынимает стрелу... Это было как во сне... Потом существо сорвала с цепочки какой-то камень и иприложила его к ране... Начали звучат какие-то слова...Язык был грубый, но в нем что-то было...Что-то неуловимое, но живое... Грегори Эйзенхорн потерял сознание...

0

38

Эй! Очнись! Хех... Тут нельзя оставлять... Девушка приподняла инквизитора, взвалила на плечи и потащила по тропинке Тяжёлый... Так где обитают инквизиторы... - в церкви... При этой мысли Делу поморщилась, но что делать.... Тяжело дыша от боли и от ноши на спине девушка покинула лес ---> Церковь, главный зал....

0

39

офф - тебе надо на олимпийские игры.... Штанги тягать 0_о

0

40

Делу с силой распахнула двери... Внутри никого небыло... Она уложила Грегори на одну из лавок и села рядом, запрокинув голову... Что я делаю...разве так должно быть.... Хех....... Девушка закрыла глаза и казалось погрузилась в дремоту...

0

41

офф: впервые встречаю человека, который презнаёт, что полностью бесполезная железяка для накачки мускул Оо
(без обид, а то очънёшься и давай мечём махать)

0

42

...Огонь...Много огня.... Черные флаги когортов идущих, чтобы убивать...Убивать всех на своем пути... И Грегори был среди них... И тоже убивал...Убивал без пощады, без жалости... Ведь это его первое задание...Вдоль дороги пробежала девушка... Грегори слышит голос Старшего: "Она твоя"...Выстрел... Фонтан крови поднялся в воздух... Она мертва...Руки юноши трясутся... В душе поселися страх...

....

Грегори был вбреду... Он иногда что-то бормотал, просил сохранить кому-то жизнь.. Он вертел головой, словно пытался увидеть кого-то невидимого... Инквизитор меденно умирал...

0

43

Дело дрянь! Делу проснулась от бормотания под ухом... Вся левая часть её лица была залита кровью, но рана давно затянулась. Девушка подползла на коленял к парню, пальцем стёрла  кровь со своего лба и начала окуратно выводить руны... Быстрее, надо быстрее, хосподи зачем я его спосаю.... Я обратилась к господу? Да что такое!
Делу нарисовала последнюю руну на лбу инквизитора... Она стянула с него плащь , что бы лучше видеть рану... Времени всё меньше.... Она снова приложила камень, который всё это время сжимала в руке и стала бормотать на демоническом рунные заклятия.... Быстрее, ещё быстрее. Почему я просто не заберу его душу и не уйду со спокойной душой... зачем спасаю...? Дура ....просто дура... Девушка пощюпала пульс... слишком слабый... Она с силой ударила его по грудной клетке, сердце забилось сильнее... Отлично Она положила камень на рану, та стала постепенно затягиваться, а сама убежала в поисках воды...

0

44

Яркий свет бил в глаза... В детстве Грегори часто спрашивал у мессионеров, почему освещение в Соборе сделано таким образом, что свет всегда слепит... Вразумительного ответа, разумеется, он не услышал. А недотаток этого освещение он еще раз ощутил на себе. Инквизитор попытался встать, но моментально скорчился от боли. На пол упало то-то тяжелое...Похожее на камень... Моргнув, Грегори только-только стал осознавать, где он находится.... Не в лесу, а в Церкви! Попытка вспомнить лишь отозвалось несколькими картинками и головной болью... Встать небыло сил и юноша просто лежал на скамье, смотря на потолок. На нем была изображенна битва Белокрылого Ангела Сангвиния с Демонами Ада и с Архипредателям Гором. Грегори помнил, что Кровавый Ангел потерпел поражение, но его подвиг воспевается до сих пор. Инквизитор мог только мечтать о такой смерти... А тем временем перед глазами вставали картинки из других легенд... Грегори закрыл глаза, предаваясь мечтам и воспоминаниям....

0

45

Девушка вбежала в зал с тазом чистейшей и чуть светящейся воды. Она поставила его на пол... Тут же на глаза попался камень душ почему-то лежащий на полу Очнулся... пролетело у неё в голове... Девушка сняла с пояса моток бинта раздобытого там-же где и вода, и опустила его в таз...
Делу тяжело дышала... пальцы рук были обожжены, но не огнём... Неподалёку от церкви бил святой источник, мало кто знал о его существовании...
Демоница окуратно вынула бинт из воды, при этом получила ещё несколько болезненных ожогов. Она приложила его к ране, ей не было никакой необходимости переворачивать этот полутруп, чтобы перевязать раны. Она подняла камень душ с пола и привязала обратно на цепочку... Теперь дело времени... Девушка опустила руки и уселась у спинки лавки....
Она вспомнила Ад.... своё изгнание... Церковь залитую кровью, костёр, сожжение... снова Ад... снова изгнание... лес... встреча...убийство... костёр, Ад...изгнание....озеро... Девушка заснула....

0

46

...

0

47

<--- Озеро
Риган вышел с озера на тропу. «Ладно, чутье не должно подвести. Рано или поздно я куда-нибудь выйду, а нет – обращусь, смерть мне точно не грозит» Оборотень учуял легкий запах крови «А вот кому-то грозила» Судя по всему – совсем недавно на тропе была битва – кровь демона Риган чувствовав очень отчетливо. «Демоны – значит дело – дрянь» Как наемнику, ему приходилось связываться не только с людьми и парень прекрасно понимал все коварство и непредсказуемость этих существ. Но самого демона он не чувствовал. Риган принюхался- нет, никакого запаха… «Ушел?» Парень, вспоминая, где у него кинжал, направился в сторону запаха. «Вот оно» - Арсин взглянул на место, где более всего концентрировался запах, присев на корточки, он потрогал землю. «Так и есть» - на губах его заиграла улыбка. Запах чужой крови, не демона он постарается запомнить. Если он жив, то, скорее всего, захочет отомстить. Заказы на демонов стоят дорого и пахнет не только кровью, но и деньгами...

Отредактировано Риган (2009-09-10 13:26:05)

0

48

<---замок светлых фей.
Линнаэль выбежала на тропу.Жаль было покидать собеседниц,но она торопилась. Не пойму что,но сдесь явно что-то произошло.И это "что-то" мне определённо не нравится.

0

49

Парень поднял взгляд  - девушка. "Это она была на озере" - вспомнилось Ригану. Внимательно осмотрев Лин, оборотень разочарованно вздохнул - от неё не пахло ни демоном, ни кровью, ни чем, что могло бы напоминать битву. Однако, и её вроде бы заинтересовали события, произошедший тут.
-Битва. - тихо, но довольно отчетливо произнес оборотень, поясняя свои слова и указывая на кровь, каплями тянущуюся по земле, - Судя по всему - не животные... Люди, или еще кто. - Раскрывать, что один из этих некто демон он не стал. Не посчитал, что юной особе стоит знать такие подробности.

Отредактировано Риган (2009-09-10 13:54:45)

0

50

-Битва. - тихо, но довольно отчетливо произнес оборотень, поясняя свои слова и указывая на кровь, каплями тянущуюся по земле, - Судя по всему - не животные... Люди, или еще кто.
Линнаэль обернулась на голос. Добрый день Риган. она попыталась скрыть удивление в голосе. Похоже на то.И похоже,что одним из сражавшихся была моя знакомая.Но я всегда была неважным следопытом...

0

51

Грегори проснулся. Он даже и не заметил, как заснул. Дышать стало легче... Но все равно инквизитор был слаб. К тому же ужасно болела голова...
- Черт бы ва... - начал было Грегори, но моментально замолчал. Он увидел ту сымую девочку....Демона, который пытался его убить... И тут перед инквзитором встала проблема - что же о будет делать?... Молча повернувшись, Грегори посмотрел в лицо этому существо... Оно же безмятежно спало... Это было настолько глупо, что юноша улыбнулся... СТраннее демона он не встречал за всю свою короткую карьеру инквизитора...
- И что же мне с тобой делать, а? - скорее сам у себя спросил Грегори..., - И почему только я попадаю в такие ситуации?...

Вздохнув, Грегори стал ждать пробуждение этого странного существа....

0

52

Лорин прогуливалась по лесу, когда набрела на тропинку и решила немного пройти по ней

0

53

мимо Лорин пронеслось нечто,чуть не сбив с ног. нечто остановилось и обернулось. ой... прости! не ушиблась? все в порядке? нечто смотрело виноматым взглядом.

0

54

Лорин оперлась о дерево, чтобы не упасть
- Все... в порядке. Просто немного неожиданно - сказала Лорин с улыбкой и осмотрела это нечто. Это оказалась маленькая девочка-эльфийка

Отредактировано Лорин (2009-09-10 18:10:54)

0

55

уу!!!! это хорошо,что все в порядке!!! давай знакомиться!!! я Рикоха,темная эльфа,но все зовут Ри. а ты? нечто разговаривало скороговоркой

0

56

От столь быстрого говора у Лори закружилась голова. Но одну фразу она все-таки смогла понять
- Приятно познакомиться, я Лорин, можно просто Лори, светлый эльф - ответила она

0

57

приятно познакомиться!!!! а ты откуда идешь? м? Ри с интересом посмотрела на Лорин

0

58

- Э... Оттуда - махнула Лори рукой назад

0

59

Девушка разлепила глаза, сонно потянулась и овтамотически встала... Она подошла к тазику со святой водой, с таким же сонным, ничего не замечающим взглядом потянулась за бинтом, ккоторый почему-то лежал на полу... Свалился? глупо пробормотала она... Она смочила его в воде и подняла голову на верх........ Делу сразу проснулась, как увидела инквизитора в полном сознании... Очнулся... больше ненашлась чего сказать девушка...

0

60

ууух ты!!! надо проверить тот участок!!!  Рикоха достала из кармана амулет и посмотрела на него. вдруг крикнула. так!!! братишка!!! хватит прятаться!!! мы еще не все участки проверили!!! Ри посмотрела на Лорин,улыбнулась и сказала.
- приятно было позщнакомиться!!! правда правда!!! мне пора... пока!!! удачи!!! Ри спрятала амулет обратно в карман. побежала в направлении,показанном Лорин.

0