Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

- Ну пока - удивленно сказала Лорин - Врод только познакомились. Ох уж эта детская непосидчивость...
С этими мыслями эльфийка продолжила прогулку

0

62

- Очнулся, - хмуро ответил Грегори, - Как видишь....

Юноша замолчал...А что дальше говорить? Демона благодарить за спасенную жизнь?! Или убить своего спасителя?! М-дя... Ну почему всегда я.... Тут взгляд инквизитора упал на руки демона - они были обоженны... Грегори сглотнул. Почему то в голове сразу стали появлятся мысли о гигантском чане, где его душе придется варится до конца света... Юноша вопроситело ( и со страхом ) посмотрел на демона....

0

63

Юппа!!!! мимо Лорин снова пронеслось нечто,но уже в другом направлении

0

64

Девушка встала... Как себя чувствуешь? И чего ты так странно смотришь...?   Делу взглянула на свои руки... Потом на инквизитора... Склонила голову на бок Вы вкурсе, что недолеко от церкви открылся святой источник? Ну там между тремя курганами... Девушка взяла свой мечь, немного помедлив закинула его за спину и пошла к выходу... На середине зала она остановилась, что-то обдумывая...

0

65

- Эм...А... - промычал Грегори в ответ. Но увидев, что существо намеренно уйти( стоп, а как оно вошло в Святыню??? ), не дав ответы, инквизитор вскочил...Что отзвалось глухой болью в груди, - Стой! Пожалу... - Грегори запнулся.

0

66

мимо такеши пронесся огненный заряд. за зарядом не отставая пробежала Рикоха xDDD (готовлюсь... угу...)

Отредактировано Рикоха (2009-09-10 18:37:55)

0

67

Девушка повернулась... Ты что дурак, вскакивать в таком состоянии?! Я незнаю твоего имени...назовись! Она не спешила куда либо идти... Скорее она была в растерености... Зачем спосла его жизнь?!...хех...Неслушаешь ты внутрений голос, а он говорит: "надо было просто забрать душу, ещё там в лесу и утопать"  Делу посмотрела ему в глаза...Очередной вопрос! Зачем ты стал инквизитором!?

0

68

метрах в 50 от Такеши что то взорвалось xDDD (Ри поймала этого летающего гада) все,братишка!теперь не уйдешь!!! огненный снаряд полетел в другую сторону. за снарядом уже не спеша последовала Рикоха.  что подумают люди xDDD и не только люди...

0

69

Лорин наблюдалаза этим балаганом, склонив голову
- Ри,  что ты делаешь? - наконец спросила она

0

70

На ветке старого дерева сидит, перетаптываясь, некая крупная птица. Из-за этого все сухие ветки с грохотом падают на тропинку... Зацепившись кольцом на лапке за какой-то сук, она отчаянно хлопает крыльями, пытаясь выбраться.
Млин... если стану человеком, то ветка мя точно не выдержит... Влипла...

0

71

по всей видимости,снаряд достиг цели.откуда то из-за кустов заздалося "ой!". Рикоха невозмутимо подошла к кусту и вытащила оттуда парня немного старше ее.
все,брат! давай больше никакого огня в лесу! так и пожар устроить недолго! Ри невозмутимо пошла по тропинке к выходу из леса таща за собой "брата".

0

72

<-----Замок Светлых Фей.
Глубоко задумавшись, Арим шла по тропке... Спустя пару шагов она оказалась на развилке. И куда повернуть? Туда..? Девушка повернулась налево, ... Или туда? - повернулась направо.
Вот так раздумывая, Арим услышала какой-то шум. - Кажеться слева и чуть вперед... определила девушка и зашагала в ту сторону.

0

73

Заметив парня, птица с трудом сдержала желание клюнуть его руку ]xD и решила последовать его словам и прекратила дёргаться, наблюдая за ним... Ммм... Интересно, что нынче люди делают на деревьях...? Та ну ладно...

0

74

- Здрасвуйте! Поздоровалась арим, как только пришла на место. - Можна полюбопытствовать, что тут происходит? Спросила полуэльф, держась рядом с деревом, с опаской наблюдая за происходящим "тарарамом". Арим отскочила к другому дереву, так как ей почудилось, что на нее падает что-то или кто-то.

0

75

Ри уже идущая по тропинке без брата увидела падающего Такеши-сан.  в порядке? м?

0

76

Эльфийка посмотрела на человека, упавшего сверху.
- Привет... А ты откуда так навернулся?

0

77

К-какая птичка...? -ястреб недоумённо посмотрел на него, но заметив, что лапка свободна, взмахнул крыльями, поднявшись с ветки. Ух ё....О_о"- проследив за полётом парня, птица спикировала вниз, спрыгнув на землю уже девушкой и наклонилась к нему.
Ты жив...?

0

78

Шагнув назад, протянула ему руку. Так... кажись я опять спалилась и не заметила... Та ну ладно...
Уже хорошо... Кстати, спасибо... - покосилась на чуть блеснувший браслет на ноге.

0

79

- Сильно головой ударился? Это ведь дерево, а не гусеница - сказала Лорин

0

80

Ничего себе "незачто"...-тихо хмыкнула куда-то в сторону и вдруг посмотрела на парня. Интересно... на какую траву он упал, что так смеётся...? *х)*
Всё-таки решив обратить внимание на девушку, молча её рассмотрела и стала дальше наблюдать за смехом парня.

0

81

появилась
-Здравствуйте!

0

82

Лори обернулась к Кассандре
- Добрый день

0

83

-гм...А что тут происходит?
Интересно,а они знают кто я?

0

84

Обернувшись в сторону появившейся девушки, молча кивнула. Здрасте... Так, а мне наверно пора...

0

85

- Здраствуй...те. Поздоровалась Арим с Кассандрой. - У меня такое ощущение, будто я вас знаю. Девушка прищурилась и посмотрела на Кассандру.

0

86

-Ммм?-переведя взгляд на его руку, спокойно пожала её Оо...- Касуми Хару... Рада познакомиться... Однако я крупно спалилась... И часто ты так... по деревьям передвигаешься?

0

87

Не дожидаясь ответа демоница завалила его на лавку Ты должен спать! Я отыщю чего нибудь поесть и вернусь! Девушка выбежала за двери церкви... И где мне найти это что-то поесть?

0

88

Посмотрела на Арим,улыбнулась
-Всё возможно!

0

89

Девушка шла по тропинке... Вдруг она остановилась и с задумчивым взглядом уставилась на дерево с подозрительными фиолетовыми фруктами...или ягодами.... И что делать? Я не знаю съедобно это или нет... Делу подошла к дереву и стала прыгать, пытаясь досталь фрукт (ягоду Оо)

0

90

рядом с Делу очучилось существо отдаленно напоминающее эльфа. привет! а разве это растение не ядовито? существо недоверчиво посмотрело на дерево.

0