Ну и в каком месте я пошутила...? тихо хмыкнув, пошла следом. Не придут...? быстрый вывод... хотя отчасти и логичный...-задумчиво пробормотала. Кража у эльфов конечно добром не кончится, а вот у людей... нда... как всё, однако...
Архив
Сообщений 121 страница 150 из 214
Поделиться1222009-09-10 23:21:35
Как только на тропе показались другие люди Риган, извинившись перед своей вынужденной собеседницей, отступил в лес. И скрылся, направляясь к поляне. Ему очень хотелось расслабиться, да и жара давала о себе знать.
---> Поляна
Поделиться1232009-09-11 15:08:13
Уже издалека заметив среди людей Такеши, девушка быстро убрала что-то за пояс. Лавка с пиротехникой была уже позади, и она не спеша пошла ему навстречу. Так, кажись... он меня потерял... -почему-то остановилась, со странной улыбкой наблюдая за парнем.
Поделиться1242009-09-11 15:21:58
Да я и не гуляла, вроде... спокойно ответила, довольно предвкушая испробовать новые "снаряды". Интересно, почему он тогда подумал, что я пошутила...? Хмм...Можно ли здесь что-нибудь подполить?-случайно тихо произнесла мысли. х)
Поделиться1252009-09-11 15:37:12
Да ну? Я сама как ходячая лавка с пиротехникой...-неслышно усмехнулась куда-то в сторону и взглянула на парня, - Людно...? Так разве это проблема? х) Весело... Даже не представляешь насколько. -почему-то рассмеялась, достав зажигалку.
Поделиться1262009-09-11 15:50:12
Нэ? убрав зажигалку, проследила за взглядом и спокойно потопала следом.Не буду... Так, видимо ту лавку с каким-то просроченным алкоголем придётся подорвать в другой раз... Убрав с пряди волос маленькое пёрышко, задумчиво стала смотреть на дорогу.
Поделиться1272009-09-11 15:52:13
за Касуми и Такеши,мимо лавок шла девчонка,задумчиво грызя карандаш и изредка посматривая на содержимое лавок.
Поделиться1282009-09-11 16:01:09
надо же.... тихо сказала Рикоха. и это-стражник?! прошел мимо эльфа и даже не заметил...забавно...наверно,эта девушка очень серьезный противник... девчонка зашла за угол и забралась на крышу. а тут будет интереснея,чем я думала...
Поделиться1292009-09-11 16:03:07
Ё моё, а я то тут при чём...?-тихо буркнула, недоумённо проследив за Такеши. Попятившись назад, вместо того, чтобы обратить внимание на стражника, внимательно рассмотрела его оружие но, сделав вывод, что "работа грубая и не достойна её внимания" вовремя одумалась. Незаметно достав взрывчатку, между пальцами в правой руке появилось три заряда. Девушка продолжала "отступать".
Поделиться1302009-09-11 16:15:37
девчонка чихнула. млин,как невовремя!!! стражник повернул голову в направлении..чиха? и увидел нечто лыбящееся.
Поделиться1312009-09-11 16:28:52
Я даже удивлена... За меня редко кто заступается...
заметив стражников вдалеке, немного постояла на месте, подождав, пока они подойдут ближе. Странно улыбнувшись, незаметно чиркнула ногтями по фителькам динамита... Они тут же загорелись. Много? Сейчас будет меньше... -усмехнулась и внезапно зашвырнула взрывчатку прямо в парней. Метрах в семи от неё и Такеши прогремел "небольшой" взрыв, заодно снеся какую-то лавку... этого должно было хватить, чтобы вырубить противников...
Поделиться1322009-09-11 16:41:19
Я? В каком месте...? х) Ой, да что ты...! -девушка убито улыбнулась, достав всего пару зарядов и подпалив их, зашвырнула в толпу. Появилась дымовая завеса, которая очень быстро распространялась. "Сцапав" парня за шиворот, уверенно зашагала в переулок, "таща" его за собой.
Поделиться1332009-09-11 16:55:39
Нет, я люблю играть сама... А не точно в компании этих здоровых дядей-шкафов...== убито вздохнула, отпустив ворот парня. И что им от меня было надо... задумчиво пробормотала, идя по узкому переулку между домов.
Поделиться1342009-09-11 17:08:56
А ты думал, что знакомы...? Я их и не видела раньше... -убито усмехнулась, чуть толкнув парня плечом, -Слух... прислушалась и вдруг ускорила шаг, -Мне кажется, или за нами идут... они? О_о"
Поделиться1352009-09-11 17:30:31
Оч-чень "популярна"...-снова убито вздохнула, достав несколько динамитов. Если я их здесь подорву... то дома тоже на воздух пойдёт... хотя... Перешла на бег.
Поделиться1362009-09-11 17:30:50
Раз, два, три, четыре, пять... про себя считал Грегори чтобы успокоится... События развиваются слишком быстро, чтобы как-то нормально среагировать на них. Демон, который вовсе и не демон в общем понимании... Но в тоже время неубиваемый... Юноша посмотрел на содержимое корзинки...И сразу понял, насколько он голодный...Но принимать еду из рук врага? Даже если враг тебя спас?... Тупик... Инквизитор вздохнул:
- Пусть сначало будут вопросы.... - на правах побежденного сказал Грегори.
Поделиться1372009-09-11 17:35:53
Девушка склонила голову... Ешь и отвечай! В корзинке лежала пара яблок, булка хлеба, копчёная свинная вырезка и головка лука Как тебя зовут, а то я до сих пор не знаю твоего имени и почему ты инквезитор?, хотя совершенно на него не похож... Делу задумчиво смотрела на инквизитора...
Поделиться1382009-09-11 17:39:06
-Поиграем, -Касуми весело улыбнулась, выбежав из переулка и закинула в него динамит. От взрыва одна стена дома рухнула, завалив переулок и... по видимому всех, кто там был. -Ксо, жестоко...?-не то спросила, не то утвердила...
Поделиться1392009-09-11 17:44:00
Осторожно, словно яблоко могло откусить юноше пальцы, взял фрукт... надкусил...И подавился, услышав первый вопрос....
- Почему не похож?... - казалось, что Грегори был обижен, услышав это - Эм.... Грегори Эйзенхорн, послушник Лорда Инквизитора, Святого Логана Гринмара... - инквизитор сглотнул, упомянувэто имя... Самого беспощадного и жестокого инквизитора всех времен и народов... Логан Гринмар безжаластно сжигал целые города и деревни, именно он командовал теми когортами...
Поделиться1402009-09-11 17:51:22
Ну непохож потому....ммм... может у тебя мозгов больше, чем у них...вот и не похож... Логан....хм.... А! я его знаю! Девушка засмеялась... Хм... Значит Этот Логан типо самый главный да?.... Делу спрыгнула с кафедры и спёрла из корзинки яблоко... Ну теперь можешь задавать свои вопросы...
Поделиться1412009-09-11 17:53:51
Грегори был совсем сбит с толку... Девушка ( может все таки девушка, а не демон? ) тараторила как незнаю кто... И не все Грегори удавалось понять... А вопросов у него было море... Юноша откусил очередной кусок от яблока
- Эм....А как ты сюда вообще вошла?....
Поделиться1422009-09-11 17:59:18
Девушка непонимающе уставилась на него... Вошла? ....Ну через те двери... Делу указала пальцем на распахнутые двери церкви.... А что...? Девушка повернулась на пятках... Почему тут такое не удобное освещение....Ничего не видно, хоть света море... Она вздохнула и залезла на кафедру, жуя яблоко...
Поделиться1432009-09-11 18:08:46
Ты первый, кто понял, что это - справедливо, довольно улыбнулась, слушая треск огня и, развернувшись, потопала к воротам, Точняк... Пошли отсюда...
Поделиться1442009-09-11 18:22:47
Как-то задумчиво смотря в землю, Касуми постепенно замедляла шаг. Забавно... ему тоже никого не жалко... мм... Накинув капюшон, стала искать глазами стражу у ворот, но её, суды по всему, там не было.
Поделиться1452009-09-11 19:00:11
Делу молча шла по улице осматривая всё и всех... Нда выбор не велик... Ну что же... Девушка подошла к однову торговцу и очём-то с ним переговорила, затем развернувшись пошла дальше... Ветер задувал из переходов, ведущих на рыночную площадь... Девушка о чём-то думала...
Поделиться1462009-09-11 19:06:58
Поляна--->
Парень шел уверенно, словно знал куда направляется, но это было не так. Риган понятия не имел куда идет. Шаг, еще... Слышно, как птицы взлетают с деревьев. По кустам шуршат ежики. "Как мило" - фыркнул парень, замечая, что все еще прислушивается к окружающему миру. Хотя, с чувствами волка это не сравнится. Риган всегда жалел, превращаясь в человека о потерянных навыках. Хоть он и так чувствовал запахи гораздо резче, чем представители иных рас, с тем, как это было в волчьем обличие все равно не сравнить. Парень быстро прошел по поляне
---> Не определено
Поделиться1472009-09-11 19:09:46
Не найдя того, что искала, девушка вышла за ворота города...
Поделиться1482009-09-11 19:22:49
Девушка вышла из чащи. Ноги, руки, даже лицо были исцарапаны ветвями Да уж прогулялась по лесу прошипела она... Так значитсо это тропинка... куда-нибудь да выведет. Делу решительно двинулась по дорожке неизвестно куда... Мысли путались и оседали на дно души... Биение сердца потихоньку успокаивалось... Скоро выход... решила она... И прибавила шагу
Поделиться1492009-09-11 19:34:40
Так и куда я снова забрела? Делу осмотрелась... Пещеры?...Склеп! Девушка воскликнула и вошла во внутрь.... В её руке начал сформировываться небольшой демонический шар, на всякий случай...
Поделиться1502009-09-11 19:48:28
Девушка заходила всё дальше и дальше. Благо, сто демон в темноте видела как днём. Делу подошла к одной из стен... Тут. Она со всего размаху шандарахнула по ней демоническим шаром. Взрыв. Образовалась воронка. Девушка раскопала немного землю и.... То зачем она сюда пришла... Останки какого-то человека. Она сдёрнула камень душ и прошептала короткое заклятие
-ари ва но де биука си...
Камень вспыхнул зеленоватым светом и погас...