Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Юноша шел, наслаждаясь погодой. В кои веки выдался солнечный день. Было очень красиво смотреть, как лучи солнца освещают колосья... Как будто море из чистого золота... Люди же старались обходить инквизтора стороной, но ему небыло никакого дела до них... Грегори начал подпевать себе под нос Гимн Инквизиции:

- Сквозь невежество и мрак
Несем мы Веру и Свет
Император нам судья -
Пред ним держать ответ
Чужой и Еретик не скроются от нас
Мы здесь во Имя Веры
ПРишел расплаты час!

Император, дай нам силы
Душу сохрани от зла
Император - будь со мною
Наше Имя - Инквизиция...

0

152

Нда самой не выбраться... Похоже заблудилась... Девушка уже обошла половину катакомб... Ну лан, мне то чего...
Девушка начертила несколько рун на стене... и отошла... Взрыв.

0

153

Девушке пришлось пробить ещё несколько стен, прежде, чем она выбралась на ружу... ---> Северные земли

0

154

Снова куда-то не туда зашла... Девушка огляделась Поля одни поля, да что же это такое... Неужели потеряла дорогу в ад? Она подпрыгнула что бы лучше осмотреть месность... Но так ничего не разглядела... На пролом! Решила она и пошла дороге

0

155

Такеши написал(а):

Тихо усмехнулся и поравнялся с девушкой. Теперь в крепости делать нечего... обратно к эльфам..? или.. домой..? а может...

-Куда теперь...? -тихо спросила, будучи уже за несколько метров за воротами и задумчиво вертя в руке зажигалку.

0

156

Грегори достал из-за пазухи кусок хлеба, который "позаимствовал" у монахов... ну а что? Не обеднеют!... День прекрасный, погода тоже...Так почему бы и не поесть? Так же думал и юноша, перед тем как откусить солидный кусок от буханки. Дорога долгая, видимо придется переночевать в постоялом дворе..От одной этой мысли Грегори поморщился.... Люди боялись его...И не особо радушно принимали инквизиторов... Эх, глупые людишки...Как вы непонимаете, как дело мы делаем...

0

157

Чёрт! У этой дороги есть конец! Грёбаные запреты! Девушка злилась на себя саму, за то, что пошла незная куда, в надежде выйти туда куда надо... Чёёёёёрт! Оружие на поясе Делу угрожающе позвякивало. Камень душ светился довольно ярко и всё благодоря тем катакомбам, жаль... Взрывом наверно святой источник засыпало....При этой мысли демонесса оскалилась... Сегодня над ней брала верх демоническая сторона... Кого бы убить, чью душу забрать?

0

158

Как ты мя назвал...? тихо хмыкнула, подкинув зажигалку и убрала её. Я? Я не планировала идти...-улыбнулась, сняв с плеча пёрышко. А куда... Мне всё равно... Почти..

0

159

ЧТо-то очень быстро бежало через поля... Грегори остановился... Чутье подсказывало, чт это не человек... Далее инквизитор делалвсе автоматом. Вскинул ружье, прицелился... Задержал дыхание... Выдох...На полувыдохе спустил курок.Звук выстрела ударил по ушам, крестьяне оборачивались в его сторону, но это не волновало юношу.... Спокойным шагом он направился в сторону неизвестного зверя, на ходу перезарежая ружье....

0

160

Девушка бежала по единственной тропинке через поле. Выстрел. Боль сковала ногу. Что?! Упустила!? Засада?! Она упала, по земле растекалась лужа крови...Нельзя останавливаться Девушка попыталась встать, но потерпела неудачу, выстрелом раздробило ногу... Делу приподнялась на здоровой ноге и прыгая, перевернулась в заросли пшеницы... Она стала стараться уйти дальше, покрайне мере, что бы дать ране затянуться...

0

161

Зверь убегал... Инквизитор еще раз выстрелил... Крестьяне смотрели на него с уважением и со страхом... Инсигния внушала им ужас пыток...И никто не посмел вмешатся... А Грегори нуждался в крови...В крови нелюдей... Закинув ружье за спину, он достал свой меч... Медленно приближаясь, юноша смаковал каждое мгновение этого события.... Инквизитор вышел на охоту...

0

162

Ксо! Выстрел просвистел в нескольких сантиметрах над головой девушки... Сражайся или умри... Делу кое как стала на ноги выпрямясь во весь рос, её стало хорошо видно над стеблями пшеницы. Она осталбенела увидев перед собой инквизитора... Вот так попала... Она достала мечь. Здраствуй Девушка оскаблилась, в её глазах играл демонический огонёк... Сейчас она убъёт его не задумываясь, заберёт душу и уйдёт со спокойной душой, не совершая ошибок...

0

163

Ясно...-почему-то коротко рассмеялась и грустно улыбнулась, пошатываясь. Нда, однако не удалось безболезненно не поспать три дня...-неслышно хмыкнула, сняв с себя ещё одно перо. Достали! Дурацкие перья! >.< xD

0

164

- Ты кто? - поинтересовался инквизитор. В его голосе небыло ни злобы, ни ненависти...Он просто делал то, что должен, - Впрочем, неважно... Ты сейчас умрешь, а я получу свои положеные почести... Поэтому не будем усложнять друг другу жизнь, ладно?

Инкивзитор нарочно медленно, чтобы можно было увидеть приближающийся клинок, замахнулся мечем...

0

165

Кто я?! Девушка расмеялась... Нда...Провалы в памяти это серьёзно. Делу шатнулась, но всёже приняла боевую стойку... Хорошо. Сейчас и закончим на этом. Она двинулась в перёд, но нога не слушалась Оборона? Спросила она сама у себя... Что же... Нарушать запреты.? Делу остановилась, готовая отразить любую атаку...

0

166

-Кто линяет?! я линяю?! Нет!!-удивлённо и возмущённо усмехнулась - А, ну да... устала "немного"...-не нашла, что соврать и решила сказать правду.

0

167

Хмм... А ето идея... *вдруг улыбнулась и, обратившись птицей, села на плечо парня* Ну, ты ведь не против... та? х)

0

168

К тому времени "птичка" уже спала, но почувствовав, что её кто-то гладит, она машинально щёлкнула клювом, чуть не откусив парню палец. Поняв, что сидит она на плече Такеши, как-то недоумённо моргнула, но с места не двинулась и спрыгивать с плеча тоже не стала. Нэээ...Мы ето где...? Осмотрелась вокруг.

Отредактировано Касуми-сан (2009-09-11 21:42:38)

0

169

А, поняла, где мы...снова осмотрелась. Гррр... Осторожно сцапав палец парня клювом, насмешливо прошипела Тфы фто делаефь, мм?

0

170

Отпустив палец, спрыгнула с его плеча, попутно осторожно задев по щеке кончиком крыла. На полу стояла уже "человеком". Забудь... Просто у меня такой рефлекс... -убито усмехнулась и добавила - Врождённый...х)

0

171

Ну да...-снова убито усмехнулась, присев на кровать, -Ммм?.. А... спокойной, агась...-натянуто улыбнулась, устало помахав лапкой.

0

172

Опять одна.. хотя да, иначе никак... задумчиво откинулась на спину. Последние деньги "спустила" на запасы динамита... надо будет раздобыть их, мм... Лан, не суть...закрыла глаза, перевернувшись на бок Главное, чтобы кошмары не снились... а то бедный "Пони" может ненароком взлететь на воздух...

Отредактировано Касуми-сан (2009-09-11 22:25:31)

0

173

Не заметив как заснула, девушка какое-то время спококйно лежала на кровати, но вдруг присев, открыла глаза и вскрикнула от боли. Во сне она "случайно" сама себя укусила за руку. Ксо...потерев руку, тихо вздохнула. ...И как обычно я не помню, что мне снилось.. но просто так ведь не стала бы себя кусать? Тт

0

174

Т-т-такеши...?-удивлённо посмотрела на парня, -А где он был?... Прости что разбудила.. нормально всё..

0

175

-Точно, -неуверенно кивнула, проследив за ним и прислонилась к стене, решив, что спать больше не будет.

0

176

Немного подумав, девушка подохла к окну и, открыв его, обернулась птицей и улетела.
Вернулась через пару часов, неся что-то в лапках и уснула на подоконнике.

0

177

Машинально дёрнувшись, ястреб свалилась с подоконника и упав на пол, обернулась девушкой. Ёёё... Чо это было? приоткрыла глаза, присев на полу. ...Тем временем по полу в сторону двери покатился динамит, почему-то уже зажжённый. Ч-ч-чего?! Прогремел небольшой взрыв, снеся столик и обуглив стену. Девушка успела лишь укрыть голову руками. Ксооо...==...

0

178

А? Где? Что? как-то растерянно осмотрелась, стянув с подоконника мешочек, "добытый" ночью, и поднялась на ноги. Ксо, опять я заставила его волноваться... Н-ничего... Н-не было... Ващщще... х)

0

179

В такой ситуации...я с ним не справлюсь... Девушка нырнула в высокие заросли пшеницы и исчезла.... Делу терзали сомнения, нужно было ей это или нет... Этот бой, может стоило сражаться...
---> Гдето Оо

0

180

Стуча зубами от холода девушка шла в перёд закутовшись в походный плащ... И зачем меня сюда понесло... Но надо...
По древним сказаниям, среди ледяной пустоши находятся захоронения древних королей или богов, Делу не интерисовалась особо... главное захоронения! А значит души!

0