Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Конечно учили, но разве я кого-то слушаю...убито вздохнула, поймав яблоко. Надо же, обозвать взрывчатку феерверком! >_<""  Встряхнув волосами, спокойно обошла парня и вышла за дверь. выспалась, таа..

0

182

А, кстати...-Касуми вдруг остановилась и вручила парню маленький мешочек с монетами.- За комнату... Только не спрашивай, откуда они, -странно улыбнулась и пошла дальше, не дожидаясь какого-либо ответа.

0

183

Это ещё что за вопросы такие? Спокойно похлопав его по плечу, вышла из здания. Легко пришли - значит должны легко уйти. А зачем... Нашёл что спрость...х)

0

184

Н-нэ? немного удивилась и коротко рассмеялась. То есть, если я тя попрошу обучить меня владеть катаной, ты согласишься...? Буду знать...х) странно улыбнулась и, обернувшись птицей, преспокойно села на его плечо. Не люблю ходить... уж лучше лететь или "ехать" на ком-то...

0

185

Почти на месте... Промелькнуло в голове Делу, когда она увидела внушающих размеров скалу, похожую на палец... ну и куда теперь? Ладно... Девушка сопротивляясь ветру двигалась на встречу скале... Ветер хлестал её по лицу поднятыми с промёрзлой земли снежинками...Что за место... Она шла не открывая глаза, иначе бы их просто залепило снегом... Когда демоница подходила к скале она заметила что-то тёмное, на фоне белещего снега... То была девушка... Эй! попыталась перекричать ветер Делу... Нет не слышит... Ты, там! Девушка стала двигаться по направлению к привязанному объекту...

0

186

Делу постепенно приближалась к скале... И что я буду делать...Допустил она живая...или он... И что тогда? Тоскать за собой по гробницам?... Ты снова совершаешь ошибки!
Я их всегда совершаю...
Постарайся хоть в этор раз никуда не вляпаться...
твоя просьба не выполнима...

Скала находилась буквально в семи метрах... Демоница разглядела силуэт, Да это была девушка... И похоже...ЭЛЬФ!? В таком месте? Дулу подошла совсем близко Эй! Ты живая! Девушка всмотрелась... Эй там!

0

187

Девушка подошла в плотную к скале... Эй! Там! Ответь уже! Делу прыгнула на заледеневшие камни, нога соскользнула, но демоница успелась зацепиться за выступ... она кое как вскарабкалась на выступ, где стояла Арим. Ты жива хоть? Девушка докоснулась до оледеневшего лица эльфийки...
Если не жива тебе же лучше-забирай душу и топай в склепы...
Нет так не могу...Цепи?

Делу попыталась вынуть мечь из ножен - примёрз насмерть...

0

188

МММ? Мы знакомы? В руке девушки разгорался демонический шар... Она со всего размаху шандарахнула им по цепям, вмёрзшим в скалу... С громким треском, словно сама земля раскалывалась на части, демонический шар разрубил цепи... Идти сможешь?
Зачем она тебе? Что дальше будешь делать?
Не лезь не в своё дело!
Как знаешь! Тебя снова предадут! Вспомнишь потом мои слова...
Заткнись сказала!

Отредактировано Делу (2009-09-12 19:18:42)

0

189

Хм... Ладно потом всоминать будем... Держись Делу схватила девушку за руки и прыгнула со скалы. Влицо сразу же забил ветер... Демоница осторожно приземлилась и преземлила Арим...Девушка, потянула беднягу к какому-то выступу...Скорее всего вход... Думала Делу
И ты потянешь её за собой?
Да! Потяну!
Дура...
Знаю!

Девушка налегла плечём на выступ...Открылся небольшой проём... Сюда авай быстрей! Делу вошла...

0

190

Девушка стала заходить дальше в пещеру...
---> Пещера

0

191

Делу ввалилась в пещеру, таща за собой Арим... Было темно, но демоническое зрение позволяло девушке видеть.
Так где тут артефакты?
Может зажечь свет...?
Где я его возьму...
мммм Придумай чтонибудь
Мне свет не нужен...
Зато этой эльфийке нужн...
Точно...

На кончиках пальцев Делу стал мерцат небольшой шарик. Света он выделял мало, но позволял хотя бы разглядеть землю под ногами... Демоница углублялась в пещеру...

0

192

Незнаю... Коротко ответила Делу... Я здесь не за этим. Если быть чесным до конца, то я вообще не предполагала, что тут кто-то может быть... Девушка довольно быстро шла по извилистым "каридорам" пещеры... Сдесь Промелькнуло у неё в голове... Отойди дальше... Сказала она Арим. Демонесса сорвала с цепочки, висящий на поясе камень и приложила его к промёрзлой стене. Где-то далко под слоем льда появилось слабое свечение...
Силой данной землёй предков. Адскими пустошами и судьбой неизбежной... взываю! Свечение становилось всё сильнее и сильнее...
Может лучше на рунном?
Да...наверно

Девушка закрыла глаза, камень в руках замерцал зеленоватым... Делу стала бормотать что-то на рунном языке....

0

193

Шум за спиной, не отвлёк Делу... Мерцание за слоем льда погасло, но камень душ, всё ещё сиял...
Я закончила... Девушка обернулась к Арим.. Чт.. Это откуда?! Делу молча пялилась на открывшийся проход...
Не долго думая демонесса прошла в проём...

0

194

Тссссссс! Шикнула на неё Делу... Не кричи! Смотри, с потолка свисает множество сосулек... малейший лишний звук и ты отправишься в чистилеще... Это склеп... За этим я сюда и пришла... Девушка внимательно осмотрела помещение... Потом вспомнив, что Арим ничего не видет, зажгла небольшой огонёк на кончиках пальцев... Здесь... Вырвалось у неё
Нашла?
Наверно...
Так чего ждёшь?!
Не мешай! Достала уже!
Хех...ты освободи меня и отстану...
Не мечтай...

Демонесса начала что-то нашоптывать, если вслушаться это напоминало странную песню, на неизвесном языке. Делу всё повышала и повышала голос, за толстым слоем льда, то там, то сдесь, Появлялось мерцание... Девушка подняла камень над собой....тот мерцал с неистовой силой...

0

195

Делу отвлеклась...мерцание исчезло... Что?! Камень душ!? Ещё один!? Чёрт! Девушка подняла с пола медальён...В её глазах загорелся демонический огонёк... Сила...откуда он у неё? немного помедлив демонесса отдала камень Арим, на Делу не осталось ни единого ожёга... Вынеси его из этого помещения. Попросила девушка... Она снова обратилась к ледяной стене. Камень душ в её руке стал слабо мерцать.
почему ты не забрала его?
Он не мой!
Ну так что?
Отстань!
Ты снова совершаешь ошибку...
Пусть...

0

196

Глухой стук из под льда... Делу что-то нашоптывая держала камень перед собой... Треск! Лёд лопнул! Тысечелетний лёд был пробит несколькими десятками душ умерших... Из помещения, где была демонесса появилось яркое зеленоватое свечение... Несколько секунд и снова тишина... Лёгкий стук, словно биение тысячи сердец раздавалось из той комнаты... раздовалось и затихло... Девушка вышла из проёма, по лицу струилась кровь, руки ноги, были в крови... Волосы спадали на лицо... Странный смешок... Выбралась... В руке демона сверка, залитый кровью, камень душ...От него веяло силой. Страхом Ада...Неизбежностью судьбы...

0

197

Всё уходим...
Нет! Арим где-то внутри
Наплюй на неё ты получила, что хотела
НЕТ!
Дура!
Делу пошла по коридору. Камень душ Арим оставлял за собой сильную ауру... этим и опасно хранение мощных камней....
арим! Крикнула Делу Ты где!?
Девушка заходила всё дальше в пещеры... Где её носит?!

0

198

Чёрт! Где она?! Девушка показалось, что Арим что-то кричала...
Но звук сильно искажается...
Бросай её и уходи - напоминало второе "Я"
Отстань...

В руке Делу образовался, словно из воздуха, небольшой демонический шар. С треском, словно сама земля разрывает свои недры на куски (характерный звук удара) шар проломил одну из многометровых стен. Девушка прошла в образовавшуюся дыру. Сдесь голос Арим слышался отчётливо. Она сдесь...Не двигайся с места! Крикнула ей демонесса Я тут! Она вышла из-за поворота

0

199

Да ...давно не виделись. Девушка была вся в крови... Глубокие ссадины и царапины были по всему телу. По лицу сбегала струйка крови.
Уходим отсюда! Или тебе здесь, что-то надо?
Делу направилась обратно к пролому...

0

200

Вопрос Арим немного озадачил Делу... Ну эээ... да так... Ничего страшного.. Девушка через силу улыбнулась. Она быстрым шагом направилась к выходу из пещеры, благо она запомнила путь назад...
Чего ты с ней возишься!?
Заткнись!
Нет! Ответь мне! Ты ведь не щитаешь её подругой...у тебя ведь нет друзей..
Заткнись! Откуда ты можешь...
Я это ТЫ...
Девушка схватилась за голову... Оставь! Отстань от меня! Перестань. Делу упала на колени, прямо на промёрзший пол. Хватит! Ничего нихочу больше слышать! Ты мешаешь! - бормотала она. Она как буд-то в забвении боролась сама с собой... незамечая ничего вокруг....

0

201

Девушка тяжело дыша встала на ноги. Спасибо...Мне не нужна помощь. Она, даже не взглянув на Арим, вышла из пещеры. Ветер сразу захлестал её по лицу, больно обдувая ссадины. Казалось всё тело просит пощады, но девушка упрямо шла вперёд, не обращая внимания на эльфийку.
→ Ледяные пустоши

0

202

Лорин вышла на тропинку и осмотрелась
- Так, никого нет... Отлично - она достала книгу заклинаний и произнесла именно то, которое ей приглянулось.
Прошептав заклинание, эльфийка подождала какого-нибудь эффекта, но ничего не произошло
- Я так и думала - раздаженно сказала она - ну попадись мне этот торговец...
Вздохнув, она села под дерево и решила просто подышать свежим воздухом

0

203

Лори посмотрела на одошедшую девушку
- Привет...у тебя интересный цвет волос. Прости за бестактностьО чем это ты? - спросила она удивленно

0

204

Лори достала из сумки зеркало и посмотрела на себя. Первой мыслью было закричать от ужаса, но она сдержалась и спокойно посмотрела на собеседницу
- А что? Сейчас это модно

0

205

- Лорин. Приятно познакомиться - ответила Лори и поинтересовалась - а ты случайно не знаешь, как от этого избавиться?

0

206

- Фух, я уже думала, что так и буду ходить - подумала Лорин и улыбнулась своей новой знакомой - спасибо большое. А откуда ты, если не секрет?

0

207

С северо-востока. "Замковые горы", пристанище сумеречных эльфов. Хотя сама я давненько там не была

- Значит, она сумеречный эльф... Никогда таких не встречала, хоть и живу уже долго
А ты из светлых?
Лорин кивнула.

0

208

Делу молча шагала против ветра, сама незная куда... Арим пошла своей дорогой...вот и хорошо... меньше забот на свою шкуру. Через некоторое время демоница вышла к краю леса. Погода явно изменилась по мере приближения к нему. Стало теплее и подул лёгкий западный ветерок. Девушка вошла в лес
→Тропа

0

209

→Ледяные пустоши (или как-то так Оо)
Девушка мирно брела по тропинке. Плащ она сняла и теперь он болталася сзади на походной сумке.
Странный какой-то день...
Делу думала о той реакции, которая произошла  из-за слияния всех душ в одном сасуде... Нда... Демонесса погрузилась в раздумья...

0

210

Девушка была сильно голодна. Эти скитание по этому ледяному миру её довели окончательно. Делу завалилась под ближайшее дерево и достала из сумки небольшой узелок. Хех еды немного, но всёравно... Демонесса отломила кусочек от хлеба и стала жевать...В мыслях она напевала лёгкую песенку, запрещённую в Аду и неизвестную нигде больше...
Ночь настанет, день пройдёт,
Красная луна взойдёт.
Тихий шорох
Вот и всё нет здесь больше никого...

0