Да,именно сюда путешественники отправятся на поиски кристала..
.Горы.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-10-16 10:03:26
Кассандра прекрасно понимала,что Такеши будет собирать своих сторонников где-то в предгорье.Собирать он должен был вчера,поэтому Кассандра и пришла сегодня,хогтя и раньше назначенного времени.Касс ждала своих спутников.
Поделиться32009-10-16 14:27:32
Эльфа-полукровка, летящей походкой, шла на к подножию горы. Арим остановилась, когда до ее слуха донесся какой-то далекий шум. Скорее шорох. Девушка спрыгнула на видневшийся ниже выступ. Арим заинтересовано посмотрела вниз. перед ней открылась прекрасная долина отрезаная от мира горной грядой. Островок зелени скрывался среди гор. Высунувшись, рискуя упась, из-за выступа, девушка увидела бредущего между деревьев человека. - Это девушка. Пробормотала она себе под нос и рассмеялась серебряным колокольчиком. - Я же ее знаю. Выждав какого-то, только ей нужного, момента, Арим ветерком слетела с выступа и очутилась перед Кассандрой. - Здраствуй. Глаза эльфийки сияли приглушеным светом.
Поделиться42009-10-16 15:41:39
- Здраствуй.
-Здравствуй.Видимо ты одна их тех,кого вызвали кристалы и я.А точнее одна из тех,кто почувствовал зов.Наша задача состоит в том.чтобы спасти этот мир...
Поделиться52009-10-16 19:37:49
На вершине одного из горных хребтов появился белый волк. Но его всадника и его спутницу, несмотря на очевидность, не смог бы заметить никто. Словно их и вовсе не существовало. Словно души их растворились в северном ветре и исчезли из этого мира. Такеши беззлобно усмехнулся, поправляя капюшон, и похлопал зверя по загривку. Здесь неподалёку... есть разрушенный храм... я чувствую исходящую оттуда силу... обернувшись к спутнице, тихо произнёс он. Смертные не могут её видеть, но связь с духами позволит мне обнаружить кристалл.
Поделиться62009-10-16 19:58:15
Осмотревшись, Касуми задумчиво улыбнулась. Красиво вокруг... Но холодно, млин... Ясно. Храм значит... Не очень их люблю... коротко кивнув, она тихо усмехнулась, понимая, что первый камень может достаться им довольно просто. Накинув слетевший капюшон, девушка вздохнула, чуть уловив запах присутствующих где-то в горах людей.
Поделиться72009-10-16 20:43:05
Стая снежных волков двинулась по горам в сторону старых развалин, уже давно скрытых под снегом. Сунув руку в карман, парень вынул оттуда круглый плоский амулет, напоминающий по форме причудливую снежинку, на одной стороне которой было закреплено несколько разноцветных камешков, а с другой стороны - белое перо. Мы уже близко... Волки остановились, принюхиваясь, перед большой грудой камней.
Поделиться82009-10-16 21:15:55
Это хорошо... Дело за малым... та? спросив она покосилась на волков. Надеюсь нам не придётся копать... Оценив взглядом гору снега и камней, Касуми нервно улыбнулась, поправив на шее длинный шарф. Хочется побыстрее всё "провернуть"...
Поделиться92009-10-16 22:47:28
Да, парень кивнул и спрыгнул на землю. И, пройдя несколько метров, остановился возле большого камня и толкнул его плечом. Ксо... тяжёлый... глыба с глухим звуком упала на землю, открыв узкий проход, ведущий вниз. Идём дальше, тропами духов. Наёмник кивнул девушке и стал спускаться.
Поделиться102009-10-17 20:21:31
Кивнув, она спрыгнула с волка и направилась следом за парнем. Он ведь знает куда идёт? Ну и ладно.
Поделиться112009-10-18 18:01:28
Горы... Совершенно не такие как Дома... Аэрин, словно прогуливаясь, прошла по камням и спрыгнула на выступ, на котором стояли две девушки. Глубоко вздохнув, эльфийка поздоровалась - Норэ лим, рада видеть вас.. -
Рин слышала неподалёку чьи-то голоса и шаги. Похоже, что в горах кто-то ещё был.
Поделиться122009-10-20 09:54:17
Арим наблюдала за горизонтом, когда в ее уши ворвался треск камня под подошвами сапогов. Оглянувшись на шум, она увидела новоприбывшую девушку, которая спрыгнула прямо к ним. Пока эльфа-полукровка разглядывала незнакомку, та заговорила. Норэ лим, рада видеть вас.. - Здраствуй... - Трэш фар'рехт! Арим перебила себя. - Я чувствую здесь волков. Пробормотала девушка, поводя носом в воздухе. Ее глаза удивленно расширились. - Больших волков... К нам гости. Известила присутствующих здесь дам Арим.
Отредактировано АриМ (2009-10-20 10:26:44)
Поделиться132009-10-20 16:25:16
Такое ощущение, словно здесь присутствует ещё какая-то сила, кроме кристалла... Парень спускался всё глубже в развалины, оглядывая поросшие северным мхом стены. Волки невозмутимо топтались снаружи, бродя вокруг каменных глыб. Один из них сидел поодаль, навострив ушки и принюхиваясь к ветру.
Поделиться142009-10-20 18:24:27
Кассандра увидела спрыгнувшую на них девушку.
Норэ лим, рада видеть вас..-Сказала незнакомка.Кассандра кивнула.
-Мы здесь не одни...-подумала она.
-пора убираться отсюда.Сдесь недалеко храм.Я думаю-там будет первый камень.
Поделиться152009-10-20 19:18:34
Касуми спокойно спускалась в развалины следом за Такеши. Благодаря "чутью" оборотня, она уже заметила находящихся неподалёку.
Поделиться162009-10-20 19:19:56
Шагая по тёмному коридору, парень резко шагнул назад, вытащив из-за спины катану, лезвие которой окружил поток голубого пламени. В то же мгновение о меч со звоном ударился ряд острых кинжалов. Ловушки... здесь...? Опустив оружие, он настороженно оглянулся по сторонам. Нужно поскорей взять то, что нам нужно, и убраться отсюда... он с беззаботной улыбкой обернулся к спутнице. Вскоре они вышли в слабо освещённый зал, в потолке которого зияла трещина и свет падал на странного вида пьедестал, напоминающий столик со скатертью, к которому была прикреплена шкатулка, внутри которой находился небольшой слабо-сияющий фиолетовый кристалл. Такеши остановился перед шкатулкой и вернул катану в ножны. Касуми. Возьми его.
Поделиться172009-10-20 19:28:13
С интересом посмотрев на камень, она вдруг удивлённо покосилась на парня. И почему я...? Неуверенно кивнув, Касуми протянула руку к шкатулке и осторожно взяла кристалл. Тот слабо засветился фиолетовым светом, осветив лицо девушки, но тут же потух. Мило... Это что, мне? сжав ладонь с камнем, она обернулась.
Поделиться182009-10-20 19:38:03
Я бы всё равно не смог взять его, усмехнулся наёмник, толкнув коленом пьедестал, центральная часть которого вдруг перевернулась, открыв точно такую же шкатулку, но с похожим кристаллом, который слабо мерцал голубым светом. Спокойно вынув вспыхнувший и тут же погасший камень из шкатулки, он взглянул на спутницу. Я не сразу понял, почему аура была смешанной... но теперь всё ясно. Знаешь, почему они оба здесь?
Поделиться192009-10-20 19:45:31
Понятия не имею. Честно ответила девушка и беззлобно усмехнулась. Могу только предположить, что они как-то связаны, раз уж их рядом оставили... Ладно, пошли...?
Поделиться202009-10-20 19:56:40
Ладно, оставим истории напотом, согласно кивнул он, если нас обнаружат, мы потратим время... чего мне не хотелось бы. Присев на корточки, он коснулся пола кончиками пальцев и невнятно что-то пробормотал. Вокруг него и девушки поднялся и угас вихрь серебристых огоньков. Духи скроют наше присутствие, идём, быстро направившись к выходу, он легко вышел на поверхность и потрепав по загривку большого белого волка, улыбнулся. Спасибо за помощь, братья...
Поделиться212009-10-20 20:03:31
Девушка спокойно выбралась следом и осмотрелась. Они довольно близко... Убрав камень куда-то, обернулась к Такеши. Куда теперь... босс?
Поделиться222009-10-20 20:08:42
Не будем терять времени, запрыгнув на спину волка, он протянул руку спутнице. Сила добытых нами кристаллов не должна растрачиваться в пустую... она стоит того, чтобы её использовать.
Поделиться232009-10-20 20:11:35
Протянув ему руку, кивнула и забралась на волка. Тогда поторопимся.
Поделиться242009-10-20 20:20:49
Ага, снова беззаботно улыбнулся он, и волки помчались куда-то прочь по горам. Я сохранил остаток силы камней благодаря духам, так что то, что их там нет, сразу никто и не заметит. Вскоре стая скрылась где-то среди холмов. ---> неизвестно
Поделиться252009-10-21 17:02:37
- пора убираться отсюда.Сдесь недалеко храм.Я думаю-там будет первый камень. -
Тут Аэрин почувствовала что-то наподобие удара и внутри всё будто сжалось - Поздно... Его там нет...
Зрение не подвело эльфийку и она успела разглядеть двух всадников верхом на волках. Рин нахмурилась и предложила - Я смогу выследить их, запросто. - Девушка вопросительно посмотрела на спутниц.
Поделиться262009-10-22 00:30:01
Я смогу выследить их, запросто.-Касс посмотрела на Аэрин и вздохнула.
-Хорошо.Когда обнаружишь-пошли мне мысленный вызов.
Поделиться272009-10-22 18:24:05
Рин коротко кивнула и отправилась следом за волчьей стаей. Горы были буквально её родным домом. Даже такие негостеприимные, как эти. Эльфийка передвиггалась быстрым привычным шагом, полагаясь на своё зрение и опыт.
- Если поспешить, то через пару часов я их догоню, а потом... потом дальше решим... -
Вскоре Аэрин скрылась в том же направлении, чтто и волки...
---->неизвестно