Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Пригорье.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

4 метра вперёд и тебе придётся уже карабкаться в горы.

0

2

К горам, легко и бесшумно ступая по дорожке, приближался неясный серый силуэт. Наёмник не слишком любил носить плащи, но на сей раз его присутствие не должно было быть раскрытым. Вокруг было довольно пустынно, лишь скалы и одинокие деревца вдоль дороги. Остановившись перед горной тропой, он откинул капюшон и глубоко вдохнул холодный воздух. На лице парня как всегда была беззаботная улыбка, и выглядел он до того безобидно, что вряд ли кто мог бы и подумать, что Такеши здесь по важному делу.
Пункт номер один. Думаю, это будет просто.

0

3

Бесшумно летя невысоко над пустошью, ястреб вдруг спикировала вниз, к тропинке, и обернулась человеком. Недовольно фыркнув от холода, девушка засунула руки в карманы короткой куртки и не спеша потопала по дорожке, кого-то ища взглядом. "Босс" вроде должен быть где-то здесь... она невольно усмехнулась и, осмотревшись, накинула капюшон.

0

4

Я вырос в этих местах... так что, найти кристалл не составит никакого труда. Кроме того... духи на моей стороне... заметив на горном выступе белого волка, наёмник снова накинул капюшон и оглянулся, проследив взглядом за спикировавшим вниз ястребом. Значит, она пойдёт со мной... очень мило...

0

5

Заметив впереди по дорожке Такеши, она устало вздохнула и медленно потопала в его сторону. Интересно, он тут давно? ...Хотя врятли... Хм...? "учуяв" волков, она невольно поёжилась, уверенно шагая в сторону парня.

0

6

Такеши лениво потянулся, терпеливо дожидаясь, пока девушка подойдёт к нему. Первый камень, что мы найдём... будет твоим... Повеселее, Касуми, это всего лишь прогулка на свежем воздухе. Уверен, она поднимет тебе настроение... мило улыбнувшись, он чуть наклонил голову на бок.

0

7

Девушка убито улыбнулась, остановившись в шаге от него. Я и так почти не покидаю свежий воздух...- странно усмехнувшись, она похлопала его по плечу и терпеливо посмотрела в сторону гор.

0

8

Ладно, пошли, улыбнулся парень и спокойно зашагал по  тропе в горы, Братья покажут нам.. короткий путь... ...спасение мира, да...? ...что за чушь... это мир пытается спастись, а вы хотите снова подчинить его себе... но вам не понять... боль духов... Ты идёшь, Касуми?

0

9

Чувствовав много разных запахов, Касуми невольно помотала головой, пытаясь отогнать от себя ненужные мысли. Коротко кивнув, догнала парня, Да, конечно иду...

Отредактировано Касуми-сан (2009-10-16 18:01:14)

0

10

Из-за скал появилось несколько больших белых волков. любой из них при желании мог свободно перекусить человека пополам. Наёмник спокойно подошёл к одному из них и потрепал его по загривку. Забравшись на спину волка, Такеши протянул руку девушке. Всё беспредельно просто. Я здесь, потому что хочу опередить этих глупцов, не более... хотя... я мог бы получить преимущество, забрав другой кристалл... но им до него и вовек не добраться... поэтому... Давай руку...

0

11

С интересом посмотрев на волков, она неуверенно протянула парню руку и как-то задумчиво усмехнулась. ...Приятели твои?

0

12

Взяв её за руку, парень беспечно улыбнулся, посадив девушку позади себя. Волк навострил ушки, принюхиваясь и побежал по скалам в горы. Вслед за ним двинулись и остальные. Такеши оглянулся на спутницу, Держись крепче. Знаешь, у нас на севере есть легенда... о том что после смерти души воинов становятся снежными волками...

0

13

Вот как... снова задумчиво усмехнувшись, она оглянулась на волков и аккуратно обхватила парня за плечи, дабы не свалиться.

0

14

Да, Наёмник молча улыбнулся, оглянувшись на девушку, а волк запрыгнул на следующий выступ и направился по открывшемуся ущелью вперёд. --> Горы

Отредактировано Такеши (2009-10-16 18:52:58)

0