4 метра вперёд и тебе придётся уже карабкаться в горы.
.Пригорье.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-10-15 16:40:13
К горам, легко и бесшумно ступая по дорожке, приближался неясный серый силуэт. Наёмник не слишком любил носить плащи, но на сей раз его присутствие не должно было быть раскрытым. Вокруг было довольно пустынно, лишь скалы и одинокие деревца вдоль дороги. Остановившись перед горной тропой, он откинул капюшон и глубоко вдохнул холодный воздух. На лице парня как всегда была беззаботная улыбка, и выглядел он до того безобидно, что вряд ли кто мог бы и подумать, что Такеши здесь по важному делу.
Пункт номер один. Думаю, это будет просто.
Поделиться32009-10-15 17:11:27
Бесшумно летя невысоко над пустошью, ястреб вдруг спикировала вниз, к тропинке, и обернулась человеком. Недовольно фыркнув от холода, девушка засунула руки в карманы короткой куртки и не спеша потопала по дорожке, кого-то ища взглядом. "Босс" вроде должен быть где-то здесь... она невольно усмехнулась и, осмотревшись, накинула капюшон.
Поделиться42009-10-15 17:41:19
Я вырос в этих местах... так что, найти кристалл не составит никакого труда. Кроме того... духи на моей стороне... заметив на горном выступе белого волка, наёмник снова накинул капюшон и оглянулся, проследив взглядом за спикировавшим вниз ястребом. Значит, она пойдёт со мной... очень мило...
Поделиться52009-10-15 18:35:35
Заметив впереди по дорожке Такеши, она устало вздохнула и медленно потопала в его сторону. Интересно, он тут давно? ...Хотя врятли... Хм...? "учуяв" волков, она невольно поёжилась, уверенно шагая в сторону парня.
Поделиться62009-10-15 19:26:00
Такеши лениво потянулся, терпеливо дожидаясь, пока девушка подойдёт к нему. Первый камень, что мы найдём... будет твоим... Повеселее, Касуми, это всего лишь прогулка на свежем воздухе. Уверен, она поднимет тебе настроение... мило улыбнувшись, он чуть наклонил голову на бок.
Поделиться72009-10-15 20:13:14
Девушка убито улыбнулась, остановившись в шаге от него. Я и так почти не покидаю свежий воздух...- странно усмехнувшись, она похлопала его по плечу и терпеливо посмотрела в сторону гор.
Поделиться82009-10-16 17:51:03
Ладно, пошли, улыбнулся парень и спокойно зашагал по тропе в горы, Братья покажут нам.. короткий путь... ...спасение мира, да...? ...что за чушь... это мир пытается спастись, а вы хотите снова подчинить его себе... но вам не понять... боль духов... Ты идёшь, Касуми?
Поделиться92009-10-16 17:58:10
Чувствовав много разных запахов, Касуми невольно помотала головой, пытаясь отогнать от себя ненужные мысли. Коротко кивнув, догнала парня, Да, конечно иду...
Отредактировано Касуми-сан (2009-10-16 18:01:14)
Поделиться102009-10-16 18:14:22
Из-за скал появилось несколько больших белых волков. любой из них при желании мог свободно перекусить человека пополам. Наёмник спокойно подошёл к одному из них и потрепал его по загривку. Забравшись на спину волка, Такеши протянул руку девушке. Всё беспредельно просто. Я здесь, потому что хочу опередить этих глупцов, не более... хотя... я мог бы получить преимущество, забрав другой кристалл... но им до него и вовек не добраться... поэтому... Давай руку...
Поделиться112009-10-16 18:25:36
С интересом посмотрев на волков, она неуверенно протянула парню руку и как-то задумчиво усмехнулась. ...Приятели твои?
Поделиться122009-10-16 18:37:22
Взяв её за руку, парень беспечно улыбнулся, посадив девушку позади себя. Волк навострил ушки, принюхиваясь и побежал по скалам в горы. Вслед за ним двинулись и остальные. Такеши оглянулся на спутницу, Держись крепче. Знаешь, у нас на севере есть легенда... о том что после смерти души воинов становятся снежными волками...
Поделиться132009-10-16 18:39:30
Вот как... снова задумчиво усмехнувшись, она оглянулась на волков и аккуратно обхватила парня за плечи, дабы не свалиться.
Поделиться142009-10-16 18:52:42
Да, Наёмник молча улыбнулся, оглянувшись на девушку, а волк запрыгнул на следующий выступ и направился по открывшемуся ущелью вперёд. --> Горы
Отредактировано Такеши (2009-10-16 18:52:58)