Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Некоторые говорят что дна тут нет, и что очень глубоко есть поселение русалок

Отредактировано Фэй (2009-09-09 11:09:01)

0

2

Вся эта суматоха за последнее время немного утомила наёмника. Однако, он вполне мог собой гордиться. Он до сих пор не позволил никому раскрыть свою личность, а уж тем более своей спутницы. Хотя тогда, в горах, чьё-то зрение сумело таки уловить их силуэты. Но это абсолютно не беспокоило парня - даже если кому-то и удалось их заметить, то почувствовать их не хватило бы сил даже богам. Прочим, в последних он не особенно верил, потому что всегда жил в мире наполненном духами, которые ещё с малых лет оберегали его. Не многим была дана способность видеть и чувствовать души и находить с ними общий язык.

Поэтому расставшись с братьями на горном склоне, он увёл свою спутницу по снегу, который быстро скрывал следы и запахи. И Такеши, как опытный следопыт, прекрасно знал это, и никогда бы не позволил себя выследить. В то время, как волки разбрелись по горам в поисках глупой добычи.

Сейчас же он просто шагал по берегу озера с весёлой улыбкой на лице и абсолютно беспечным видом. На нём уже давно не было никакого плаща, лишь лёгкая куртка, майка под ней, и потёртые джинсы. За спиной его был самурайский меч в ножнах; в кармане предмет, излучающий спокойствие и мягкую энергию снов; на поясе небольшая сумка с зельями; а на шее поблёскивало кольцо на цепочке. Душа наёмника была как всегда непроницаема, он ещё в детстве усвоил, что люди с сильной волей не поддаются трюкам телепатов и прочих отбросов, стремящихся залезть в чужую душу. Никто и никогда ещё не смог уловить его мыслей или чувств. Он всегда выглядел для всех одинаково: беззаботным, легкомысленным и порой немного глупым. В прочем, таким он и предпочитал быть, если дело не требовало серьёзности.
Ну и денёк... вяло потянулся он, весело усмехнувшись, я так устал...

0

3

Высоко в небе над озером, бесшумно кружил ястреб. Высматривая что-то вдалеке, птица постепенно спускалась всё ниже к земле. Не заметив вокруг ничего необычного, птица заметила парня и вдруг спикировала вниз, преспокойно приземлившись на его плечо. Вррр... Тихо что-то проворчав, спокойно потопталась на месте и устроилась поудобнее.

0

4

На мгновение зажмурившись, чувствуя, как в плечо впиваются когти, он натянуто улыбнулся, Вот бы и мне крылья, машинально погладив ястреба, тут же убрав руку, прошёл немного и сел на земле, сооружая костёр. Вокруг было тихо и безмятежно. Шелестела трава и изредка со стороны озера слышались тихие всплески. Оглянувшись мимолётно на своё кольцо на цепочке, парень еле-слышно хмыкнул, Ещё один кристалл... земли... находится в эльфийском замке... но с этим элементом я не дружу, так что и напрягаться ради него не стоит.

0

5

Тут же спрыгнув с его плеча на землю, птица обернулась человеком. Во внешности девушки ничего не изменилось, хотя на руке теперь было странного вида кольцо с фиолетовым камнем. Значит он достанется им... также тихо хмыкнула, смотря на озеро и машинально стряхивая с плеча маленькие пушистые пёрышки.

0

6

Аэрин шла уже очень долго, когда наконец увиделла вдалеке парочку: парня и девушку. Это были определённо те самые, которых она видела в горах - зрениее никогда не подводило эльфийку. Как впрочем, и умение выслеживать любого по малеейшим признакам: примятой траве, или чуть видным следам.
- Я нахожусь от них не так далеко и скоро меня заметят, надо сообщить Касси... -
Рин остановилась и сосредоточилась, чтобы послать телепатическое сообщение Кассандре.
- Отступать некуда...

0

7

Такеши спокойно жевал кусочек сырого мяса, не обращая совершенно никакого внимания на душу, что уже довольно долго таскалась за ними. Ему и без того удалось запутать следы. При желании, он мог бы сделать так, чтобы никогда и никто не сумел их найти, но ему не было нужды прятаться. Не пойман, не вор..., тихо усмехнулся он, с беззаботной улыбкой подложив хвороста в костёр.

офф: Милая Аэрин. Напоминаю вам тот факт, что наши персонажи в момент пребывания в горах были в плащах с капюшонами. То, что это были парень и девушка, вы заметить никак не могли. Даже если предположить, что вы и заметили частично их лица (что само по себе нелепо в данной ситуации, ну да ладно, опустим этот факт), даже учитывая хорошее зрение, вы с вероятностью эдак в процентов 80 можете ошибаться.

Я уже и не говорю о том, что выследить моего персонажа задача невозможная, ибо он профессиональный следопыт. А вы, простите за дерзость, просто берёте на себя слишком много. Даже если вы эльф, вы прежде всего маг, а они с подобными вещами совсем не дружат, как правило. Даже если вы и исключение... многовато навыков на простого эльфа, нэ...? Гипноз и телепатия это вам не повседневное развлечение и не безделушка, которую кто захотел - сунул в карман. Стало быть, ваш персонаж потратил на освоение этих техник много сил и времени, и при этом упустил возможность преуспеть в других областях. Мы ведь не боги...?) Я это к тому, что все мы сильны в разных областях и не надо просто по желанию своему от балды приписывать всё подряд. Это просто признак безвкусицы и непрофессиональност­и. Гомен, если слова мои покажутся вам немного резкими.

Без обид. Не вижу смысла продолжать свою критику, хотя мог бы. Просто давайте не будем превышать свои способности до абсолютно немыслимых и не забывать брать в расчёт способности других персонажей, а то и играть становится не интересно. Всему есть предел.

Далее. Напоминаю всем. Личность моего персонажа, как главного противника в вашей миссии, абсолютно не раскрыта. Он не ведёт открытых действий и не кричит на весь мир о том, кто он, и что делает. А учитывая характер моего героя... взгляните на его дружелюбную беспечную физиономию и рискните в чём-нибудь обвинить!))) Это глупо, Такеши абсолютно чист перед вами, уважаемые... так что не делайте поспешных выводов... да и какой кайф знать главного злодея в лицо

Отредактировано Такеши (2009-10-25 03:54:26)

0

8

Девушка сидела под каким-то большим старым деревом и безмятежно грызла круглый леденец на палочке. Опять... этот запах... Эльф? Почувствовав неподалёку чьё-то присутствие, она лишь тихо хмыкнула. Покосившись на сумку, стоящую рядом, она достала оттуда небольшую бутыль с содержимым неизвестного происхождения и, откупорив её, сделала глоток. А чай скоро будет готов? - с улыбкой спросила у парня, покосившись на чайничек над костром.

0

9

офф:Такеши:P , какаая в принципе разница?? Моему персу 100 лет, и было время, когда техники учить, так что не приидирайся.))) (Без обид).

Рин решила не подходить близко и последить за действиями этих двоих. Пока ничего интересного не происходило, поэтому эльфийка начала скучать. Прислонившись к большому дереву и не выпуская из виду "людей", Аэрин перечисляла в уме, сколько времени понадобится, чтобы добраться от озера до эльфиийского поселения.

0

10

офф: 100 лет не такой уж и большой срок... я бы сказал, даже маленький. Ну лан, шут с тобой...)

Уже готов, взглянув на чайничек и потянувшись, ответил парень и откинулся на спину, закрыв глаза. Разбудите меня, если понадоблюсь, госпожа... мило улыбнувшись, он положил руки за голову, слушая шум воды. Кольцо на цепочке едва заметно мерцало.

0

11

Обязательно разбужу... тихо усмехнувшись, она аккуратно сняла чайничек с костра и налила воду в кружку. Отставив чайник, долила туда же чего-то зелёного из бутыли и сделала глоток. Замечательно... Эй, Такеш... покосившись на засыпающего парня, решила чая ему не предлагать.

Отредактировано Касуми-сан (2009-10-26 17:32:22)

0