Некоторые говорят что дна тут нет, и что очень глубоко есть поселение русалок
Отредактировано Фэй (2009-09-09 11:09:01)
Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне? |
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео) Дорогие гости... Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки. Всегда ваша, ~Кассандра 1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась! 2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ |
||||
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать. Понедельник-утро; Вторник,среда,четверг-день; Пятница,суббота-вечер; Воскресенье-ночь. |
Над форумом работает администрация. Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки - Важное!- Просьба заполнять профили) Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону. |
Анкета Правила Сюжет Для рекламщиков: Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345 Вся реклама Наша реклама Реклама строго взаимна!! | ||
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли). Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени. Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали. Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться. |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне? » Темный лес » Озеро
Некоторые говорят что дна тут нет, и что очень глубоко есть поселение русалок
Отредактировано Фэй (2009-09-09 11:09:01)
Вся эта суматоха за последнее время немного утомила наёмника. Однако, он вполне мог собой гордиться. Он до сих пор не позволил никому раскрыть свою личность, а уж тем более своей спутницы. Хотя тогда, в горах, чьё-то зрение сумело таки уловить их силуэты. Но это абсолютно не беспокоило парня - даже если кому-то и удалось их заметить, то почувствовать их не хватило бы сил даже богам. Прочим, в последних он не особенно верил, потому что всегда жил в мире наполненном духами, которые ещё с малых лет оберегали его. Не многим была дана способность видеть и чувствовать души и находить с ними общий язык.
Поэтому расставшись с братьями на горном склоне, он увёл свою спутницу по снегу, который быстро скрывал следы и запахи. И Такеши, как опытный следопыт, прекрасно знал это, и никогда бы не позволил себя выследить. В то время, как волки разбрелись по горам в поисках глупой добычи.
Сейчас же он просто шагал по берегу озера с весёлой улыбкой на лице и абсолютно беспечным видом. На нём уже давно не было никакого плаща, лишь лёгкая куртка, майка под ней, и потёртые джинсы. За спиной его был самурайский меч в ножнах; в кармане предмет, излучающий спокойствие и мягкую энергию снов; на поясе небольшая сумка с зельями; а на шее поблёскивало кольцо на цепочке. Душа наёмника была как всегда непроницаема, он ещё в детстве усвоил, что люди с сильной волей не поддаются трюкам телепатов и прочих отбросов, стремящихся залезть в чужую душу. Никто и никогда ещё не смог уловить его мыслей или чувств. Он всегда выглядел для всех одинаково: беззаботным, легкомысленным и порой немного глупым. В прочем, таким он и предпочитал быть, если дело не требовало серьёзности.
Ну и денёк... вяло потянулся он, весело усмехнувшись, я так устал...
Высоко в небе над озером, бесшумно кружил ястреб. Высматривая что-то вдалеке, птица постепенно спускалась всё ниже к земле. Не заметив вокруг ничего необычного, птица заметила парня и вдруг спикировала вниз, преспокойно приземлившись на его плечо. Вррр... Тихо что-то проворчав, спокойно потопталась на месте и устроилась поудобнее.
На мгновение зажмурившись, чувствуя, как в плечо впиваются когти, он натянуто улыбнулся, Вот бы и мне крылья, машинально погладив ястреба, тут же убрав руку, прошёл немного и сел на земле, сооружая костёр. Вокруг было тихо и безмятежно. Шелестела трава и изредка со стороны озера слышались тихие всплески. Оглянувшись мимолётно на своё кольцо на цепочке, парень еле-слышно хмыкнул, Ещё один кристалл... земли... находится в эльфийском замке... но с этим элементом я не дружу, так что и напрягаться ради него не стоит.
Тут же спрыгнув с его плеча на землю, птица обернулась человеком. Во внешности девушки ничего не изменилось, хотя на руке теперь было странного вида кольцо с фиолетовым камнем. Значит он достанется им... также тихо хмыкнула, смотря на озеро и машинально стряхивая с плеча маленькие пушистые пёрышки.
Аэрин шла уже очень долго, когда наконец увиделла вдалеке парочку: парня и девушку. Это были определённо те самые, которых она видела в горах - зрениее никогда не подводило эльфийку. Как впрочем, и умение выслеживать любого по малеейшим признакам: примятой траве, или чуть видным следам.
- Я нахожусь от них не так далеко и скоро меня заметят, надо сообщить Касси... -
Рин остановилась и сосредоточилась, чтобы послать телепатическое сообщение Кассандре.
- Отступать некуда...
Такеши спокойно жевал кусочек сырого мяса, не обращая совершенно никакого внимания на душу, что уже довольно долго таскалась за ними. Ему и без того удалось запутать следы. При желании, он мог бы сделать так, чтобы никогда и никто не сумел их найти, но ему не было нужды прятаться. Не пойман, не вор..., тихо усмехнулся он, с беззаботной улыбкой подложив хвороста в костёр.
офф: Милая Аэрин. Напоминаю вам тот факт, что наши персонажи в момент пребывания в горах были в плащах с капюшонами. То, что это были парень и девушка, вы заметить никак не могли. Даже если предположить, что вы и заметили частично их лица (что само по себе нелепо в данной ситуации, ну да ладно, опустим этот факт), даже учитывая хорошее зрение, вы с вероятностью эдак в процентов 80 можете ошибаться.
Я уже и не говорю о том, что выследить моего персонажа задача невозможная, ибо он профессиональный следопыт. А вы, простите за дерзость, просто берёте на себя слишком много. Даже если вы эльф, вы прежде всего маг, а они с подобными вещами совсем не дружат, как правило. Даже если вы и исключение... многовато навыков на простого эльфа, нэ...? Гипноз и телепатия это вам не повседневное развлечение и не безделушка, которую кто захотел - сунул в карман. Стало быть, ваш персонаж потратил на освоение этих техник много сил и времени, и при этом упустил возможность преуспеть в других областях. Мы ведь не боги...?) Я это к тому, что все мы сильны в разных областях и не надо просто по желанию своему от балды приписывать всё подряд. Это просто признак безвкусицы и непрофессиональности. Гомен, если слова мои покажутся вам немного резкими.
Без обид. Не вижу смысла продолжать свою критику, хотя мог бы. Просто давайте не будем превышать свои способности до абсолютно немыслимых и не забывать брать в расчёт способности других персонажей, а то и играть становится не интересно. Всему есть предел.
Далее. Напоминаю всем. Личность моего персонажа, как главного противника в вашей миссии, абсолютно не раскрыта. Он не ведёт открытых действий и не кричит на весь мир о том, кто он, и что делает. А учитывая характер моего героя... взгляните на его дружелюбную беспечную физиономию и рискните в чём-нибудь обвинить!))) Это глупо, Такеши абсолютно чист перед вами, уважаемые... так что не делайте поспешных выводов... да и какой кайф знать главного злодея в лицо
Отредактировано Такеши (2009-10-25 03:54:26)
Девушка сидела под каким-то большим старым деревом и безмятежно грызла круглый леденец на палочке. Опять... этот запах... Эльф? Почувствовав неподалёку чьё-то присутствие, она лишь тихо хмыкнула. Покосившись на сумку, стоящую рядом, она достала оттуда небольшую бутыль с содержимым неизвестного происхождения и, откупорив её, сделала глоток. А чай скоро будет готов? - с улыбкой спросила у парня, покосившись на чайничек над костром.
офф:Такеши, , какаая в принципе разница?? Моему персу 100 лет, и было время, когда техники учить, так что не приидирайся.))) (Без обид).
Рин решила не подходить близко и последить за действиями этих двоих. Пока ничего интересного не происходило, поэтому эльфийка начала скучать. Прислонившись к большому дереву и не выпуская из виду "людей", Аэрин перечисляла в уме, сколько времени понадобится, чтобы добраться от озера до эльфиийского поселения.
офф: 100 лет не такой уж и большой срок... я бы сказал, даже маленький. Ну лан, шут с тобой...)
Уже готов, взглянув на чайничек и потянувшись, ответил парень и откинулся на спину, закрыв глаза. Разбудите меня, если понадоблюсь, госпожа... мило улыбнувшись, он положил руки за голову, слушая шум воды. Кольцо на цепочке едва заметно мерцало.
Обязательно разбужу... тихо усмехнувшись, она аккуратно сняла чайничек с костра и налила воду в кружку. Отставив чайник, долила туда же чего-то зелёного из бутыли и сделала глоток. Замечательно... Эй, Такеш... покосившись на засыпающего парня, решила чая ему не предлагать.
Отредактировано Касуми-сан (2009-10-26 17:32:22)
Вы здесь » Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне? » Темный лес » Озеро