Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне?

Объявление

- Объявления -
Тебя приветствует Кассандра.Я очень рада,что ты здесь.Не надо думать,что ролка заброшена.У нас появился новый и красивый дизайн(спасибо Тео)
Дорогие гости...
Дорогие гости,конечно,нам очень приятно,что вы заходите к нам и мы вам нравимся,но пожалуйста,не сидите на главной страничке ибо вы НИЧЕГО толкового НЕ увидите,и наверное лишь потому,что некоторые темки скрыты от гостей.Просьба зарегистрироваться,потому что нам действительно нужны игроки.
Всегда ваша, ~Кассандра

1. Срочно нужны игроки, ведь игра еще не началась!
2. Объявлен набор на ВСЕ РОЛИ

- Погода и время -
Октябрь.Персым пунктом назначения путников будут горы на севере.Становится очень холодно,а им понятно,что надо поспешать.
Понедельник-утро;
Вторник,среда,четверг-день;
Пятница,суббота-вечер;
Воскресенье-ночь.
- Состояние форума -
Над форумом работает администрация.
Были поставлены дополнительные смайлы и доп.значки
- Важное!-
Просьба заполнять профили)
Просим всех не заполнивших анкету её заполнить!!Этой участи избегает лишь администрация
Дорогие мои!Вам ведь хочется начала игры?Тогда бегом в сюжет,ибо пока мы не наберём по три игрока в команду игра не начнётся.Можете принимать любую сторону.

- Полезные ссылки -
Анкета Правила Сюжет
Для рекламщиков:
Ник: Ходячая Реклама пароль - 12345
Вся реклама
Наша реклама
Реклама строго взаимна!!
- Действия в игре -
Игра официально начата.Участникам Команды Кассандры Быть 15(крайний срок 16)октября в 5(или 6) по Московскому времени в горах(северные земли).
Участникам Команды Такеши Быть 15(крайний срок 16)октября в пригорье(северные земли)В 4(или 5) по московскому времени.
Там Главы экспедиций проинструктируют их и скажут зачем их вызвали.
Если вы хотите присоединиться к одной из команд,то пишите в сюжет.И по мере путешествия вы будете появляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне? » Наше творчество! » Рассказ без названия...

Рассказ без названия...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хм... Рассказ, посвященный Инквизиции... Там и я есть ^_^  .... Правда, только как второстепенный персонаж....

- Следующий!
В зал ввели мужчину, закованного в цепи. Позади него шли двое гвардейцев. Их лазганы были сняты с предохранителей, а штыки направлены в спину заключенного.  По их лицам было видно отвращение к заключенному. Дай им волю, так они его забьют до смерти…Сам подсудимый был не в самой лучшей форме – видно над ним хорошо поработали дознаватели в тюрьме. Мой взгляд остановился на лице этого мужчины. Легкое сканирования мозга дало понять, что он – воплощение самой ненависти и страха… Такие должны быть уничтожены в первую очередь… во блага Империума, промелькнула у меня мысль.
- Подсудимый № 348В-802А , - Старший Инквизитор начал суд, - вы обвиняетесь в преднамеренном убийстве собственной жены, а так же использования ее тела в Темных Ритуалах, посвященным Проклятым Богам Хаоса.
- Я этого не делал! Клянусь Императором, не делал!!! – закричал подсудимый.
- Во время ареста ваша одежда была в крови, а в подвале был обнаружен труп вышеупомянутой женщины. И вы хотите сказать, что ничего не делали? Что ты не виновен?! – было видно, что инквизитор уже начал терять терпение.
- Я работаю на скотобойне – вот и одежда  крови, а жена…, - начал было оправдываться заключенный, но Старший инквизитор прервал его лепет.
- Вы пытались оказать сопротивление прибившим арбитрам!
- Они ворвались в мой дом!
- Ублюдок, ты действительно хочешь, чтобы мы поверили в твою ложь?! – закричал сидящий справа от меня юноша. Звали его Грегори, и он только недавно получил мантию инквизитора. Он был высокого роста, бледен, что делало его похожим на призрака. Грегори был ярым верующим, во время обучения он даже убил одного своего будущего брата… Но, несмотря на это, он завоевал расположение у своих Учителей. Инквизитор должен быть готов убить свою семью и друзей, если они предадут Веру Императора. Грегори был само воплощение расхожего выражения – «Я – Инквизитор! Я – Сила и Закон в этом грешном мире!»
- Ну что ж…. Нам не остается ничего другого, как провести ментальное сканирование вашего мозга, - Не без удовольствия сказал Старший Инквизитор. Было видно, как заключенный напрягся, по его лбу потекла струйка пота, - Госпожа Грайл?
Я молча встала из-за стола и направилась к заключенному. Гвардейцы, как по команде, одновременно схватили его за руки. Ментальное сканирование мозга – не самое приятное удовольствие из всех…
- Поднимите его голову, - попросила я.
Один из гвардейцев приложил штык-нож к горлу подозреваемого и тот, чтобы не вспороть себе шею, вынужден был ее поднять на уровень моих глаз.
- Начинаю…
… Сильный удар…. Я чувствую Ярость…. Вижу коридор…. Я иду по коридору…. Руки трясутся так, что я не могу открыть дверь…. Но Ярость продолжает заволакивать мой разум и я выбиваю дверь…. Я вижу женщину, красивую женщину…. Она смотрит на меня, ее лицо искаженно ужасом…. У меня в руках нож…. Метким броском я попадаю женщине в грудь…. Рывком выдергиваю свое оружие…. Кровь фонтаном хлещет из раны…. Как какому-то грязному животному, я вспариваю ей живот…. Комнату наполняет смрад…. Я кричу…. Со всей своей яростью и жаждой Крови… Во Имя Кхорна! Во Имя Кровавого Бога!!!....
…Этого достаточно….
- Он виновен, - прошептала я, разорвав ментальную связь с заключенным. Ярость заключенного передалась и мне. Мне силой пришлось подавить себе его воспоминания. Инвизитор должен был хладнокровным, дабы нести Свет во Тьму, - он поражен Кровавой Яростью!
- Ясно, - тихо сказал Старший Инквизитор. Его лицо исказилось яростью, а рука непроизвольно дернулась в сторону болт-пистолета, лежащего перед ним, - Именем Императора, я объявляю тебя еретиком! Гвардейцы, убить его!
Крик разорвал тишину зала. Гвардейцев, как будто с цепей спустили. Солдаты безжалостно наносили десятки ударов штыками и вскоре весь пол был в крови. Заключенный умер в ужасным мучениях…. В принципе, он этого заслуживает.
- Введите следующего!
В зал вошла молодая девушка. Как она сюда умудрилась попасть? Сделав несколько шагов, девушка увидела мертвое тело… Если бы не гвардейцы, она разбила бы себе голову об мраморный пол. И она кого-то убила? Невозможно…. Или покланяется Темным Богам? Да нет – на ее шее весит небольшой амулет в форме имперского орла…. Не понимаю….
- Заключенный № 543-76В-4А, вы обвиняетесь в убийстве трех Гвардейцев во время боевого конфликта на планете Аснар, а так же в помощи еретикам из числа бывших солдат Сил Планетарной обороны, - без эмоций зачитал обвинения Старший Инквизитор. По его лицу было видно, что он, мягко говоря, удивлен, увидев перед собой юную девушку…
Я критически посмотрела на обвиняемую – она же молчала. Ее лицо можно сравнить с чистым белым лицом. И она, падая в обморок при виде трупа, хладнокровно убила трех гвардейцев?!
- Сознаетесь ли вы с вышеупомянутых преступлениях? – поинтересовался Старший Инквизитор, ожидая очередной  отказ.
- Да, - тихо, почти шепотом, ответила девушка.
Старший Инквизитор поперхнулся. Бросил мимолетный взгляд на Грегори, но тот был поражен услышиным. Еретики никогда не сознаются в своих преступлениях.  Это просто не укладывалось в его голове.
Пока все в замешательстве, я попробовала легко просканировать мозг заключенной, надеясь, что воспоминания будут «наверху»…
…Вспышка… Деревянный дом, весь в копоти…. На стенах видны пулевые отверстия….. Привстав, я стараюсь незаметно выглянуть в окно…. Передо мной поляна с одиноким деревом….на котором висит мужчина…. В горле, как будто ком…. По лицу текут слезы…. Мой отец мертв, промелькнула мысль…
… В дом входят гвардейцы…. Их трое…. И они начинают забирать все то, что осталось после орбитальной бомбардировке…. Все самое ценное…. Женщина пытается образумить их, но они с хохотом отталкивают ее…. Упав, женщина что-то произносит…. Слишком тихо…но лицо солдата покраснело…. В ярости он вскидывает лазган….. Слышен выстрел…… В комнате запахло паленым…… В страхе я бросаю взгляд на женщину – у нее вместо лица кровавое месиво….. Лазган не оставляет шансов выжить… Теперь и моя мать, промелькнула мысль…
… Солдаты празднуют «победу»….. Они меня не видят…. Оружие положили они у дерева…. Я крадусь незаметно…. Беру один из лазганов и переключаю на автоматическую стрельбу…  Я знаю как… Мне папа показывал…. Поднимаю оружие, целясь в гвардейцев….. Они же, заметив меня, пытаются укрыться… Не получится…. Я открываю стрельбу…. Большой палец болит, перед глазами круги…. Темнота….
Очнувшись, я смотрю на Старшего Инквизитора, который зачитывал приговор.
- Связи с раскаяньем заключенного № 543-76В-4А, я приговариваю его к смерти через…
- Нет! – воскликнула я.
- Ч-что?, - Старший Инквизитор был возмущен. Никто и никогда не смел его прерывать, - Объяснитесь!
- Она не виновна, господин! Она такая же жертва, как и многие…
- Молчать! – закричал Старший Инквизитор, - Грегори!
Молодой парень молча встал и подошел ко мне. Его лицо предвещало ничего хорошего.
- Заключенный № 543-76В-4А приговаривается к смерти через расстрел! Приговор приводится в действие немедленно!
Гвардейцы вскидывают свои винтовки, целясь в девушку. Мгновение и ее изрешеченное тело падает на пол. Я пораженная смотрю на эту сцену….и не сразу понимаю, что болт-пистолет Грегори направлен прямо на меня.
- Инквизиция не место для слабых душой, - тихо произнес Старший Инквизитор, - еретики должны быть уничтожены раз и на всегда…
Я молча смотрю на Грегори и не без удовольствия увидела в его глазах слезы. Все таки что-то в его душе осталось человеческое…
- Прости, - одними губами произнес молодой Инквизитор.
Грохот. Вспышка. Тьма….

+3

2

Вав мне нравитсо Тт"

0

3

Прекрасно)

0

4

Обалдеть!!! :jumping: Нифига себе.
Короче, мне понравилось!

0

5

спасиб.... Если интересно, то могу представить на суд еще парочку рассказов....

0

6

Давай! Очень интересно!
Я так писать не умею, хоть и пытаюсь что-то калякать.

0

7

А выложи) Сам когда-то некудышно писал)

0

8

Та! *ушла читать расказы*

0

Вы здесь » Война.Люди.Эльфы.На чьей ты стороне? » Наше творчество! » Рассказ без названия...